Жительница Челябинска в шестой раз заминировала вокзал

Из-за сообщения о бомбе c ж/д вокзала в Челябинске эвакуировали 260 человек.

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала поступило около 18 часов. Из здания в срочном порядке были эвакуированы 210 пассажиров и 50 сотрудников помещения. Когда бомба обнаружена не была, полицейские разыскали «лже-террористку». На девушку может быть заведено уголовное дело.

Во время звонка в полицию челябинка смогла точно назвать время взрыва — в 19:30. Кроме того, «лже-террористка» назвала свое имя. Когда стало известно, что бомбы в здании вокзала нет, полицейские отправились на задержание челябинки. — Преступление было раскрыто по горячим следам. Ей оказалась 22-летняя жительница Челябинска. Она состоит на учете у психиатра и уже неоднократно «минировала» железнодорожный вокзал.
Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД, этот звонок — шестой на ее счету. В действиях задержанной усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей «Заведомо ложное сообщение о факте терроризма». Деятельность вокзала была восстановлена через 2 часа после сообщения. Задержки поездов не наблюдалось.

Фото
newsmgn.ru
 
15 апреля 2013
311
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход