Неприветливый Магнитогорск. Музыканта Сергея Маврина избили после концерта

В Магнитогорске на Маврина и барабанщика его группы напали местные хулиганы.

Отыграв концерт в городе металлургов, музыканты всю ночь гуляли, а около 4 утра, так и не дождавшись такси, решили поймать попутную машину и отправиться в отель. По неподтвержденной официально информации, после того, как музыканты сели в автомобиль, их увезли за пределы города, куда позднее подтянулось еще несколько молодых людей. Злоумышленники нанесли музыкантам многочисленные травмы, забрали деньги, документы и украшения.  А с барабанщика даже сняли майку.

 

Маврин очнулся первый, второй музыкант долгое время был без сознания. Помощь музыкантам оказал проходящий мимо местный житель. Мужчина отвел их ночевать к себе домой. В правоохранительные органы музыканты обращаться не стали, так как считают, что это бессмысленно.

 

Однако по данному факту все же проводится проверка.

 

"Заявление пока не поступало, выясняются все обстоятельства произошедшего", — пояснил пресс-секретарь УВД Магнитогорска Константин Вуевич.

 

Когда музыканты остались без документов, их дальнейший гастрольный тур оказался под угрозой срыва. Однако вечером 13 апреля они выступили в Челябинске, а 14 в Екатеринбурге. Только после этого пострадавшие обратились к врачу. 17 апреля планируется концерт в Кургане, а 18 в Тюмени.


 
16 апреля 2013
782
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход