Задохнулся продуктами горения. Магнитогорские пожарные не смогли спасти жителя поселка

Вчера в 16.43 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Советская посёлка Янгелька, Агаповского района.

Как сообщает официальный сайт магнитогорского гарнизона пожарной охраны, из-за неосторожного обращения с огнём полностью были уничтожены жилые постройки. Пожарные ПЧ №67 не дали распространиться языкам пламени на другие сооружения, но спасти хозяина дома не удалось - 59-летний мужчина задохнулся продуктами горения.

 

Через 7 часов в том же районе, но уже в посёлке Магнитный, по улице Садовая, полыхали надворные постройки. Причиной возгорания оказалось неосторожное обращение с огнём при курении. Избежать худшего хозяевам помогли пожарные ПЧ№67 и ПЧ№ 257. В огне никто не пострадал, но спасти надворное имущество не удалось.

 

Сегодня ночью в 02.35 огонь проверял на выносливость специалистов ПЧ№ 25. В СНТ «Мичурина 3» горел садовый домик. Из-за неосторожного обращения с огнём было полностью уничтожено сооружение площадью 35 квадратных метров. Ущерб составил 80 тысяч рублей. Пострадавших нет.

 
19 апреля 2013
601
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход