В Магнитогорске по вине пьяного водителя погибла его пассажирка

Происшествие случилось вчера, 21 апреля, ночью.

В 00-30 в районе дома № 105/2 по улице Калмыкова 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» выехал за пределы проезжей части дороги, где машина перевернулась. В результате ДТП 32-летняя пассажирка этого автомобиля от полученных травм скончалась в машине «Скорой помощи». В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-21099» составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

 

А в субботу под колеса автомобиля попала женщина-пешеход, нарушающая ПДД. В 23-05 в районе дома № 148 по проспекту К. Маркса 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114», сбил женщину, переходившую проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте. В результате наезда 46-летняя пострадавшая получила ушибленную рану волосистой части головы. В момент ДТП пешеход находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

Как сообщает Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за трое суток 19, 20 и 21 апреля в городе зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий, 2 из них с пострадавшими. В результате зарегистрированных ДТП 1 человек погиб, 1 получил ранения. За эти дни инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено 30 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 10 водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 9 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления.

 
22 апреля 2013
273
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход