Жительница Магнитогорска загорелась во время проведения религиозного обряда

Около пяти часов вечера 21 апреля в одной из квартир дома 134 на проспекте Карла Маркса, пострадала 84-летняя женщина.

У себя дома она проводила религиозный обряд, в результате чего на ней загорелась одежда. С ожогами грудной клетки, головы и шеи (16%) ее доставили в хирургическое отделение МСЧ ОАО «ММК»

 

 

22 апреля снова горела квартира, но уже по улице Советская, 137. Из-за неосторожного обращения с огнём повреждены потолок, стены и вещи хозяев. К счастью, пожарные успели вовремя и жильцы дома не пострадали. Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей.

 

В 15.19 полыхали надворные строения на улице Сельская, 23/1. Причина - неосторожное обращение с огнём. Уничтожены кровля, перекрытия, обшивка стен. Ущерб - 50 тысяч рублей. С огнём справились за 20 минут пожарные 24 ПЧ.

 

А уже сегодня утром языки пламени уничтожали вещи и мебель хозяев квартиры по переулку Спартаковский, 4 и снова возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Как рассказала инспектор по основной деятельности ГОС и ПТ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области» Ульяна Маршева, пожарные 126 и 51 частей эвакуировали по маршевым лестницам 15 человек, из них 2 детей. Трагедии удалось избежать, в огне никто не пострадал, однако, виновники происшествия обеднели на 100.

 

 
23 апреля 2013
281
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход