Жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012

24 апреля 20132672

23-летняя мать двоих детей также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

По данным газеты "Комсомольская правда", Жиркова приняла такое решение, впав в депрессию после устроенной травли в прессе и блогосфере по поводу отсутствия у нее элементарных знаний.

Интервью жены Жиркова, ставшее частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты "Коронованные особи", было выложено на видеохостинг YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть - ума не надо". Всего за две недели ролик собрал более 4,5 млн просмотров и сотни едких комментариев.
В скандальном интервью Жиркова, победившая в последнем конкурсе "Миссис Россия", отвечала на вопросы журналиста Соболева. Выяснилось, что она понятия не имеет о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Женщина также не смогла назвать автора Полонеза Огинского и сказать, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. Она также призналась, что никогда не работала, социальной активностью не отличается и талантами не блещет. Инна предположила, что заслужила симпатию членов жюри, потому что в дни проведения конкурса всегда красиво одевалась к завтраку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!