Проект «Дети Магнитки» стал победителем на Всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги VI ежегодного конкурса муниципальных образований.

В этом году конкурс, организованный Министерством регионального развития России, проходил по четырем номинациям: «Лучшее муниципальное образование», «Лучший глава муниципального образования», «Лучший муниципальный служащий» и «Лучший муниципальный проект». В течение двух недель авторитетные члены жюри, в состав которого вошли представители Минрегиона, Минфина, Минэкономразвития, Минсельхоза, Минтруда России, Федерального Собрания РФ, ООО «ВСМС», Общественной палаты, Союза российских городов, фонда «Институт экономики города» и Российской академии государственной службы при Президенте РФ, изучали документы, представленные участниками, всего - более 700 заявок. По итогам работы комиссии были определены победители конкурса.

Магнитогорск участвовал во всех номинациях и в каждой получил высокие оценки, но лучшим, по мнению жюри, оказался муниципальный проект «Дети Магнитки» с подпроектами «Здоровый ребенок - здоровое будущее» и «Звездочки Магнитки», направленными на улучшение здоровья детей в городе, а также формирование и развитие системы выявления, поддержки, сопровождения одаренных детей и талантливой молодежи.

Как отметил глава города Евгений Тефтелев, комментируя ситуацию, несмотря на то, что проблемные места существуют, муниципальное образование эффективно развивается, и победа во Всероссийском конкурсе – хорошее тому доказательство.

 
24 апреля 2013
267
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход