Выбираем новый логотип: «Металлург» проводит ребрендинг. Голосование

На официальном сайте магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» стартовало голосование по выбору нового логотипа команды.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», болельщикам предложено шесть вариантов нового лого. Два из них выполнены с минимальными графическими элементами – буква М в языках пламени. Три варианта включают в себя изображение оскала талисмана клуба – огненного лиса. Еще один логотип выполнен в виде сталевара, сжимающего в руках хоккейную клюшку.

«При следовании современным тенденциям спортивного дизайна и грамотной стратегии позиционирования бренда, это позволит повысить лояльность нынешних любителей магнитогорского хоккея и привлечь новых болельщиков, поднять на новый уровень узнаваемость бренда за рубежом, привести форму команды к самым высоким мировым стандартам, качественно расширить ассортимент сувенирной продукции, получить инструментарий для решения маркетинговых задач – это лишь малая часть запланированной работы на нынешнее межсезонье», – подчеркивают в клубе.
Голосование на интернет-страничке магнитогорского «Металлурга» продлится до 13 мая включительно.

Фото
metallurg.ru
 
29 апреля 2013
390
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход