Магнитогорские полицейские стали одними из лучших в стрельбе

Завершился трёхдневный турнир Чемпионата ГУ МВД России по Челябинской области по стрельбе из боевого оружия.

Соревнования были посвящены памяти Героя Советского Союза Б.Ф. Малахова. На полигоне в областном центре встретились самые меткие сотрудники правоохранительных органов.

 

Управление МВД России по городу Магнитогорску представляли: начальник СП ЦИАЗ майор полиции Виталий Жуков, старший инспектор ОБДПС ГИБДД капитан полиции Андрей Рябко, инспектор ОГИБДД старший лейтенант полиции Светлана Сидорина.

 

В соревнованиях принимали участие сорок команд. В первой подгруппе среди команд-участников городов Челябинской области сотрудники гарнизона Магнитогорской полиции заняли второе место, уступив команде полицейских из Челябинска всего восемь очков.

 

В личном зачете среди 76 сотрудников в упражнениях ПМ-4 и АК-74 серебро и бронза также достались полицейским из Магнитогорска.

 

II место в личном зачете в упражнении ПМ-4 занял Виталий Жуков. Упражнение ПМ-4 состоит в скоростной стрельбе по неподвижным мишеням после передвижения. Расстояние до цели - 50 метров, огневой рубеж - 25 метров, время на стрельбу - 20 секунд. Стрельба производится по четырем мишеням в каждую по два выстрела, с двух подходов. Всего 16 выстрелов в две серии по 20 секунд.

 

III место в личном зачете в упражнении АК-74 занял Андрей Рябко. При выполнении этого упражнения стрельба ведется на дистанции 100 метров по мишени из 3-х положений: лёжа, с колена и стоя. Производится по 10 выстрелов из каждого положения. Время на стрельбу: лёжа - 50 секунд, с колена - 60 секунд, стоя – 70 секунд.

 
29 апреля 2013
434
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход