В Магнитогорске будут судить риелтора, присвоившую более 5 миллионов рублей за проданные квартиры

30 апреля 20133861
Прокуратура Правобережного района направила в суд уголовное дело в отношении женщины, которая обвиняется в мошенничестве.

Предварительным следствием было установлено, что в 2011-2012 годах обвиняемая, оказывая посреднические услуги на рынке жилья, пообещала жителю Магнитогорска разменять квартиру. Однако вырученные от продажи деньги, она использовала в личных целях, а собственника оставила без жилья.

 

Аналогичным образом риелтор поступила с двумя братьями, которые решили разменять квартиру. Доверчивые мужчины к тому же оплатили поездки обвиняемой в  Москву, осуществляемые якобы для решения вопроса клиентов на общую сумму 280 тысяч рублей.

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, преступными действиями женщины потерпевшим причинен ущерб в размере 5,7 миллионов рублей. В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следователя суд наложил арест на проданные квартиры.

 

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Правобережный районный суд  Магнитогорска для рассмотрения по существу.

 

Работа правоохранительных органов по декриминализации рынка жилья продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!