Не на чем было ехать до дома. Магнитогорец угнал автомобиль

28 апреля сотрудниками ДПС ГИБДД раскрыто очередное преступление - угон автомобиля «ВАЗ 1113» (Ока).

В 2.15 в дежурную часть ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску поступило сообщение об угоне автомобиля «ВАЗ 1113» белого цвета от дома №47 по проспекту Карла Маркса. Все патрульные экипажи полиции были ориентированы на задержание данного автомобиля.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий по задержанию автомобиля патрульным экипажем ДПС ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Костина Дмитрия Юрьевича и лейтенанта полиции Сырова Игоря Геннадьевича при патрулировании района был установлен и задержан данный автомобиль.

 

За управлением автомобилем находился молодой человек 1988 года рождения, который проник в автомобиль, разбив заднее ветровое стекло, завел автомобиль путем прямого соединения проводов. Молодой человек ранее судимый, находился в состоянии опьянения, пояснил, что в ночное время хотел доехать до дома, но так как не имел средств, решил воспользоваться чужим автомобилем.

 

Нонна Аверичева, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску старший лейтенант полиции:

 

«Сотрудниками следственно-оперативной группы была установлена причастность данного гражданина к совершению преступления, ответственность за совершение которого предусмотрена статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет».

Фото
на фото Костин Дмитрий
 
30 апреля 2013
542
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
пассажир 30.04.2013, 19:09
канешно, в это время на чём ехать? виноградов как-то график придумал не под людей. а у маршрутчиков тож горе- комбат вернулся.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход