В Магнитогорске собирают средства на операцию актеру драматического театра имени Пушкина

26-летнему Валерию Войнову совсем скоро предстоит серьезная и жизненно необходимая операция в Москве.

Актеру должны установить кохлеарный имплантат, способствующий восстановлению слуха. Коллектив  театра обращается к горожанам за помощью в сборе денег на  платную операцию.

 

В 2009-м году Валерий Войнов окончил актерское отделение Екатеринбургского государственного театрального института. После завершения учебы он был принят в труппу Магнитогорского драматического театра имени Пушкина.

 

Многие запомнили этого талантливого молодого актера по игре в таких спектаклях, как «Блин-2», «Ночь перед Рождеством», «Зима», «Щелкунчик», «Бег», «Королева красоты», «№13», «Волшебное зеркало», «Темные аллеи», «Ромео и Джульетта».

 

Полтора года назад Валерий заболел. Лечение было долгим и тяжелым, и потребовало от него невероятных физических и моральных сил. Сейчас самое страшное – позади. Но, побочным эффектом от лечения мощнейшими антибиотиками, стала потеря слуха. В настоящий момент Валерий ходит со слуховым аппаратом.

 

Коллектив театра с нетерпением ждет возвращения актера в театр. Коллеги искренне верят, что операция в Москве поможет Валерию Войнову вновь обрести здоровье и в скором будущем радовать зрителей своими новыми ролями.

 

С 3 мая в фойе первого этажа драматического театра имени Пушкина установлен ящик для сбора средств на операцию Валерию.

 

Все, кто хочет оказать помощь, могут это сделать в любой день, кроме понедельника. Вовсе не обязательно для этого покупать билет на спектакль, контролеры – предупреждены. За час до начала каждого спектакля вход уже открыт.

 
4 мая 2013
608
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход