«Работать нужно в комплексе: и убираться, и ремонтировать». Мэр дал наставления главам районов

Сегодня на аппаратном совещании вновь была поднята тема санитарной уборки города.

Как сообщил в своем отчете о проделанной работе Илья Сикерин, и.о. начальника управления капитального строительства и благоустройства администрации Магнитогорска, за время субботников было вывезено три тысячи кубометров мусора. Однако работа в этом направлении продолжается, как и в устранении ям на дорожном полотне и нанесении разметки на обновленные и очищенные улицы.

 

Глава города отметил, что приоритеты в ямочном ремонте расставлены верно — работа ведется на тех дорогах, по которым люди ездят на работу. Именно в этом направлении и нужно продолжать восстановление полотна. Однако, по словам Тефтелева, в городе есть перекрестки, нуждающиеся в срочном ремонте. Одним из таких, с точки зрения мэра, является перекресток Калмыкова-Сиреневый. «Дорога неплохая, но перекресток — ямка на ямке», - оценил дорожное полотно глава города. Тефтелев поручил главам районов разобраться с этой «ничейной» территорией.

 

Говоря о субботниках, мэр отметил, что лучше всего с задачей справились учебные заведения, в том числе и высшие. «А вот с бизнесом нужно поработать, - добавил глава. - Многое уже сделано, но нужно продолжать убирать. При этом работать нужно в комплексе: и убираться, и ремонтировать».

 

 
6 мая 2013
281
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход