В Магнитогорске назначен природоохранный прокурор

6 мая 20137090
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 26 апреля 2013 года на должность Магнитогорского природоохранного прокурора Челябинской области назначен младший советник юстиции Акманов Рустем Равилович.

Рустем Равилович родился в 1974 году в Магнитогорске. В 1998 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. С 1997 по 2002 работал на должностях следователя прокуратуры Ленинского района Магнитогорска, следователя, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Челябинской области. Затем трудился юрисконсультом на Магнитогорском металлургическом комбинате.

 

В 2008 году Акманов вернулся на службу в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Ленинского района Магнитогорска. Через год он назначен прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУВД, ГСУ при ГУВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области, а затем прокурором отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции этого же управления.

 

С 2010 года Акманов служил в должности заместителя прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!