В Магнитогорске назначен природоохранный прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 26 апреля 2013 года на должность Магнитогорского природоохранного прокурора Челябинской области назначен младший советник юстиции Акманов Рустем Равилович.

Рустем Равилович родился в 1974 году в Магнитогорске. В 1998 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. С 1997 по 2002 работал на должностях следователя прокуратуры Ленинского района Магнитогорска, следователя, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Челябинской области. Затем трудился юрисконсультом на Магнитогорском металлургическом комбинате.

 

В 2008 году Акманов вернулся на службу в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Ленинского района Магнитогорска. Через год он назначен прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью ГУВД, ГСУ при ГУВД и УФСКН России по Челябинской области управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области, а затем прокурором отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции этого же управления.

 

С 2010 года Акманов служил в должности заместителя прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска.

 

 
6 мая 2013
612
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход