«И льется арфы сладкий звук...» В Магнитогорске пройдет концерт талантливой арфистки

В понедельник в 18:30 в концертном зале Центра эстетического воспитания детей «Камертон» состоится новый концерт в рамках международного фестиваля «Harp Voice — Голос Арфы».

Напомним, фестиваль призван познакомить магнитогорскую публику с современными тенденциями в мире арфового искусства и поддержать самых юных музыкантов, для которых особенно важно получить бесценный опыт концертных выступлений. Открыт он был в декабре 2012 года выступлением лауреата международных конкурсов, стипендиата международного благотворительного фонда В. Спивакова Вероники Лемишенко (г. Москва). В течение всего года в ЦЭВД «Камертон» будут звучать произведения для арфы в исполнении известных арфистов России и зарубежья.


13 мая свою концертную программу на суд магнитогорских слушателей представит Елизавета Козина. Талантливая арфистка - победитель многих престижных конкурсов. Она выступает в самых лучших концертных залах России и зарубежья. Кроме того, Елизавета Козина является постоянным участником московского международного арфового фестиваля и стипендиатом фонда «Новые имена» и фонда развития культуры «Возвращение».


Телефон для справок: 31-73-76.

 
8 мая 2013
2208
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход