Сотрудник отеля на Крите ранил ножом 11-летнего мальчика из РФ

Подросток отдыхал на Крите с родителями.

20-летний аниматор, сотрудник одного из отелей на греческом острове Крит в Гераклионе, напал с ножом на 11-летнего туриста из России. Он ударил мальчика ножом не менее 20 раз, после чего мальчика в тяжелом состоянии доставили в госпиталь в Афинах.

Накануне вечером ребенок пропал, и родители принялись его разыскивать. Мальчика с 20 ножевыми ранениями на спине, груди и руках ночью обнаружили сотрудники отеля в районе Аниссарас, среди мусора на паркинге. Ребенка срочно госпитализировали. Несмотря на то, что мальчику было очень плохо, он детально описал преступника, и полицейские скоро нашли подозреваемого. Им оказался 20-летний аниматор из Нидерландов, работающий в отеле, сообщает информационное агентство РБК.

Как выяснилось, аниматор напал на ребенка, потому что мальчик стал свидетелем кражи, совершенной голландцем. Мужчина похитил мобильный телефон и ноутбук, которые полиция нашла у него при обыске. Голландец уже третий год работает в гостинице аниматором.
Еще один страшный случай с ребенком на курорте произошел 13 мая. Шестилетняя девочка Ксения Курячая из России погибла в египетском курортном городе Хургада из-за несчастного случая. Ребенок захотел покататься на скутере вместе с мамой, однако шлем на девочку не надели по настоянию матери. Во время катания скутер перевернулся, и девочка сильно ударилась головой.

Фото
creteplus.gr
 
15 мая 2013
388
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход