И музыка, и танцы, и всё, всё, всё. Организаторы «Твердого знака» рассказали о программе фестиваля

Сегодня в администрации города состоялась пресс-конференция, посвященная пятому Фестивалю Свободного Искусства «Ъ».

Организаторы рассказали о нововведениях фестиваля и проанонсировали основные его события. Так, в этом году программа будет состоять из трех частей: выступления танцевальных коллективов, музыкальных группы и так называемого "свободного" микрофона.

Возле памятника родителей расположится малая сцена, на которой выступят музыканты с акустической программой. На протяжении всего фестиваля как и в прошлом гуду будет создаваться арт-объект. О том, чем именно он будет являться, организаторы пока умолчали, но отметили, что его создатель уже ведет подготовку.

 

Любой посетитель фестиваля сможет почувствовать себя художником — организаторы обещали разместить уличную студию по рисованию. Не забыли и про маленьких жителей города. Для детей в этот раз будет организован квест с поисками ключей.

 

Музыкальная часть фестиваля обещает быть разноплановой. По словам организаторов на сцене в этом году выступят коллективы, играющие в жанрах от поп-рока до альтернативы. Помимо местных групп, ожидается выступление и приезжих музыкантов. Посетители фестиваля смогут услышать группы «247 закон», «Вивум» из Челябинска и группу «Pine Divine» из Екатеринбурга.


К сожалению в этом году из-за постановления по Челябинской области о запрете огненных представлений на массовых мероприятиях не будет фаер-шоу, так ожидаемого горожанами.

Фестиваль Свободного Искусства «Ъ» состоится 18 мая в 13:00 в парке по проспекту Металлургов. Синоптики обещают ясную, солнечную, но не жаркую погоду.

 
16 мая 2013
877
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход