Шесть россиян погибли при пожаре на судне в японском порту

Судно "Тайган", плавающее под флагом Камбоджи, с экипажем из 14 россиян и 4 украинцев, загорелось в японском порту Вакканай на северном острове Хоккайдо.

Шесть россиян погибли в четверг на сгоревшем в японском порту Вакканай судне "Тайган", плававшем под флагом Камбоджи, сообщили в генконсульстве РФ в Саппоро.

О пожаре на судне "Тайган" с экипажем из 23 человек (четверо украинцев, остальные — россияне) в порту Вакканай на северном острове Хоккайдо стало известно в ночь на четверг. Шестеро погибли, три человека доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает — один отравился дымом, двое других получили ожоги лица. Остальные 14 членов экипажа находятся в безопасности.
Судно "Тайган", перевозившее крабов с Сахалина, вошло в порт Вакканай на Хоккайдо во вторник и должно было в четверг отправиться в обратный путь. Пожар начался около 2 часов ночи (около 21:00 мск). Пожарные долго не могли его потушить из-за того, что внутренние помещения разделены на небольшие отсеки и туда плохо проникает вода. Спасатели смогли попасть на судно лишь после того, как пожар был потушен.

 
16 мая 2013
167
ЛУЧШАЯ ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ
Общество

ЛУЧШАЯ ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ

06 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход