Водитель в коме. Подробности смертельного ДТП в Челябинской области

Установлены обстоятельства аварии на автодороге Челябинск – Троицк, в которой погиб несовершеннолетний.

Напомним в 5.20 на территории Увельского района, на 84 км автодороги Челябинск – Троицк, водитель автомобиля Kia Spectra выехал на полосу встречного движения, где врезался в микроавтобус Ford Transit.

В результате ДТП 15-летний пассажир легкового автомобиля погиб; 18-летний виновник аварии получил тяжелейшие травмы и в настоящий момент находится в коме. Водитель микроавтобуса, житель Оренбурга 1961 года рождения, не пострадал, сообщает пресс-служба регионального Главка МВД.

«В ходе проверки по факту ДТП установлено, что молодые люди всю ночь распивали спиртные напитки в компании с 66-летним знакомым, владельцем иномарки. Около четырех часов ночи, когда хозяин уснул, молодые люди похитили у него два комплекта ключей и отправились на его автомашине домой – в поселок Кичигино (Увельский район)», – говорится в сообщении.
Иномаркой управлял старший из них, не имеющий водительского удостоверения. Отсутствие навыков управления транспортным средством и состояние алкогольного опьянения стали вероятными причинами смертельной аварии.

 
17 мая 2013
304
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход