Набор открыт! Магнитогорская консерватория ищет абитуриентов на специальность «Артист театра кукол»

В этом году у всех желающих появится возможность получить новую интересную творческую профессию.

Магнитогорская консерватория им. М.И. Глинки объявляет набор на специальность «Артист театра кукол». Художественный руководитель курса – Дмитрий Викторович Никифоров, заслуженный артист России.

 

Обучение профессии включает в себя изучение дисциплин: мастерство артиста (живой план), кукольное мастерство, сценическая речь, сценическое движение, сценический бой (фехтование), танец, сольное пение, занятия по гриму, основам режиссуры, обучение игры на музыкальном инструменте и др.

 

Со времени открытия театрального факультета в 1993 году состоялось только три выпуска по этой специальности, несмотря на это, «магнитогорская школа кукольников» успела зарекомендовать себя с лучшей стороны не только в нашем городе. Помимо театра куклы и актера «Буратино» выпускники консерватории работают и в других известных театрах России: в Москве, Челябинске, Вологде, Рязани, Сочи.

 

19 мая в 12.00 часов (зал искусств), а также 2 июня и 16 июня в консерватории состоятся консультации для тех, кто хочет осуществить свою мечту, попробовать себя в актерской профессии, окунуться в творчество, как в реальную сказку.

 

Дополнительную информацию можно получить на сайте консерватории, а так же по телефонам: 21-79-13 (декан), 21-70-24 (приемная комиссия) или е-mail: info@magkmusic.com.

 
17 мая 2013
465
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход