Самый долгожданный рейв этого года состоялся

В минувшие выходные в «Абзаково» прошёл третий фестиваль электронной музыки Ural Bassline.

Он стал самым масштабным танцевальным событием за последние несколько лет на Южном Урале. Героями нового рейва на этот раз стали популярнейшие диджеи Европы: Hellysystem& MC Roland J. На разогреве выступали московские резиденты Hardskull, Levithrone, Mirra + Fay, Xpander, Guyver, Rem-x Fillter. Всего в фестивале приняло участие более пятнадцати музыкантов. Среди них и магнитогорские диджеи - The Renegadez aka Alex Gonzao, YelloW, Pinochette, mx, RaveN, PARTYзан, Parabellum, Humanoid.

Поддерживали музыкантов танцевальные команды No NamerZ из Магнитогорска и Dark Angels из Белорецка. Каждый музыкальный сет сопровождался светопреставлением лазерного шоу.

Отметим, что этот фестиваль впервые прошел в Абзаково три года назад. Рэйв сразу же покорил сердца молодежи своей энергетикой и широким спектром стилей. Тогда в Магнитогорске появилась промо-группа Up Front Movement, которая сейчас занимается продвижением хард-дэнс музыки на Урале. При их активной поддержке и состоялся фестиваль в этом году.

 
29 сентября 2011
310
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход