Ну и зачем субботники? В Магнитогорске после санитарной уборки города продолжают лежать мешки мусора

Сегодня на аппаратном совещании Евгений Тефтелев возмутился состоянием некоторых улиц города после субботников.

Оказывается после уборки на газонах до сих продолжают лежать мешки с мусором. Тому свидетельства - жалобы горожан, недоумевающих зачем же было выходить на субботники, если мусор никто не вывозит.

 

Особое возмущение выразили родители учащихся школы №42. Все ученики убирали территорию вокруг учебного заведения, однако мусорные пакеты до сих пор лежат на том же месте. Некоторые из них уже разорваны, и мусор разлетается на уже убранные места.

«Что мешает увезти мешки?» - обратился к подчиненным глава города. Ответ получил простой — машины вывозят мусор только с территории учреждений, откуда поступают соответствующие заявки. От школы №42 заявок не поступало, поэтому «воз и ныне там».

Такой ответ не удовлетворил мэра. «На этой неделе найду мешки — накажу, найду кого», - закончил глава города.

 
20 мая 2013
378
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
житель Магнитогорска 20.05.2013, 13:57
я фигею, фигею и еще раз фигею. это есть , было и неверно так и будет из года в год одно и тоже. мусор убирают и он лежит месяцами, пока собаки и ветер не разнесут его обратно на свои места )))))) А вдоль дорог у бордюров кучек понаделают, они так и лежат пока машины обратно их потоком воздуха не разгонят. БАРДАК одним словом. ТЕФТЕЛЕВ только словами кидается, а дела городские ему по фигу

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход