Сотни лучших спортсменов под одной крышей. В Магнитогорске прошел Кубок главы города по фитнесу

IV Кубок главы Магнитогорска по фитнес-культуре среди лучших спортсменов и танцоров состоялся во дворце культуры имени С. Орджоникидзе.

Как сообщает пресс-служба мэрии, за главный приз в ставших уже традиционными номинациях: стэп-аэробика, этно, танцевальная аэробика и танцевально-клубное направление - боролись несколько сотен  участников, среди которых были и “долгожители” соревнований, и новички, которые впервые вышли на сцену. Зажигательная музыка, яркие костюмы и оригинальные идеи – каждое выступление было не похоже на предыдущее. Но было в номерах и общее: зашкаливающие позитивные эмоции, невероятный драйв и воля к победе.


В номинации "стэп-аэробика" победил "М-фитнес", в "танцевальной аэробике" – фитнес-клуб "Пантера". В направлении "этно" жюри отметило студию "Лайм", а  студия танца "Dance people" стала лучшей сразу в двух номинациях: "детской" и "MTV dance". Обладательницей главного приза - Кубка главы города - стала Екатерина Бахарева, представляющая фитнес-клуб "Пантера".


Организатором мероприятия выступила служба внешних связей и молодежной политики администрации города, а также сеть клубов "Мой фитнес".

 
23 мая 2013
510
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход