Пешеходный не значит безопасный. В Магнитогорске «Камаз» сбил 26-летнюю девушку

За сутки 23 мая в Магнитогорске зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из них пострадали люди.

Серьезные травмы получила 26-летняя девушка, попавшая под колеса «Камаза» на регулируемом пешеходном переходе. Происшествие случилось в 17-30. Девушка переходила дорогу на зеленый сигнал светофора в районе дома №53 по улице Магнитная в тот момент, когда улицу пересекал «Камаз», управляемый 50-летним водителем. В результате ДТП пострадавшая получила ушибленную рану волосистой части головы, перелом свода черепа, ссадины крестца.

 

В этот день начало происшествиям с пешеходами было положено уже утром. В 09-40 в районе дома № 135«А» по проспекту Ленина иномарка сбила 31-летнюю горожанку. Женщина пыталась перебежать дорогу в неустановленном для перехода месте, а 51-летний водитель «Тойоты» не успел вовремя затормозить. В результате наезда пешеход получила перелом лонной кости, ушиб грудной клетки и ушиб поясничного отдела позвоночника.

 

В это же самое время на перекрестке ул. Грязнова – ул. Суворова произошло столкновение двух автомобилей. Виновником ДТП стал 35-летний водитель автомобиля «Вольво», который на перекрестке выехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиля «Тойота», движущийся на зеленый свет. В результате ДТП пассажир «Тойоты» получила ушибленную рану головы.

 

Другое происшествие случилось уже вечером, в 18-25. Молодой водитель автомобиля «Дэу Нексия» в районе дома № 82 по улице Советской не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль «Шевроле Блейзер». В результате ДТП 19-летний водитель «Нексии» получил ушибленную рану лба. Его сверстник, пассажир этого автомобиля получил скальпированную ушибленную рану лба.

 

Как сообщили в отделении пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, всего за сутки инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено девять водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, двое водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, один водитель управлял транспортным средством, не имея права управления.

 

 
24 мая 2013
371
Погода на завтра
Общество

Погода на завтра

23 января
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!