«Металлург» задрафтовал 6 новых игроков

В минувшие выходные в Донецке состоялась церемония драфта новичков КХЛ.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», в этом году в процедуре драфта произошло, по сути, лишь одно революционное изменение: если годом ранее клубы могли выбирать иностранных хоккеистов в возрасте от 17 до 21 года, то на этот раз возраст всех игроков, независимо от гражданства, составлял 17 лет.

 

В субботу юные участники драфта провели матч в формате «Запад» - «Восток», который завершился победой «Запада» со счетом 4:3. В воскресенье клубы приступили к самой процедуре выбора игроков.

 

В ходе первого раунда драфта магнитогорский «Металлург» выбрал своих воспитанников Владислава Каменева и Артура Болтанова.

 

Во втором раунде выбор «Магнитки» пал на Адриана Голешински - игрока шведского «Вестероса», капитана юниорской сборной Словакии.

 

В третьем раунде представители южноуральского клуба выбрали воспитанника магнитогорской хоккейной школы Владислава Антонова.

 

В четвертом и пятом раундах драфта магнитогорский «Металлург» выбрал Виталия Кудрина (магнитогорская СДЮСШОР «Металлург») и Дениса Ефимова (хоккейная школа «Металлург» Серов).

 

 
28 мая 2013
439
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход