Навязывает ли магнитогорский автовокзал страховку? УФАС проводит расследование

В Челябинское УФАС России поступило заявление о нарушении ООО «Транс - Энерго» (автовокзал в г. Магнитогорске, Вокзальная, 39а) и ОАО «Страховая компания «Энергогарант» антимонопольного законодательства.

В заявлении говорится о том, что магнитогорский автовокзал навязывает пассажирам услуги добровольного страхования от несчастных случаев при продаже билетов на междугородние перевозки.

 

В целях полного, объективного и всестороннего рассмотрения дела УФАС просит южноуральцев оказать содействие в сборе доказательств, подтверждающих или опровергающих указанные факты.

 

 

Специалисты призывают пассажиров предоставить сохранившиеся копии билетов, страховых полисов, аудио или видеозаписей, документов по вопросу возврата полиса добровольного страхования и так далее, свидетельствующих о навязывании услуг добровольного страхования при продаже билетов на междугородние перевозки со стороны автовокзала ООО «Транс–Энерго».

 

Заполненные АНКЕТЫ и копии документов можно предоставить в Челябинское УФАС России по адресу: 454111, г. Челябинск, проспект Ленина, 59 либо по электронной почте: to74@fas.gov.ru, тел./факс: 263-88-71.

 
29 мая 2013
286
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход