Glavbook

Вопрос «Отцов и детей», вот уже не один десяток лет не дает покоя всему человечеству. И современные авторы продолжают искать ответ в своих произведениях. О новых книгах расскажем книги в рубрике Главбук.

Glavbook

«Не вижу перспектив»: жительнице Магнитогорска отказали в бесплатной операции

Зульфие Литвиновой не удалось получить направление от главного офтальмолога. Без него восстановить зрение можно только за деньги.

«Не вижу перспектив»: жительнице Магнитогорска отказали в бесплатной операции

Прогноз погоды на пятницу

Завтра, 22 марта, в городе будет ясно. Осадков не ожидается. Днем столбик термометра покажет 0 градусов. Ночью температура воздуха составит -5. Атмосферное давление в пределах нормы — 727 мм рт. ст. Ветер подует с южной стороны со скоростью 1 м/с.

Прогноз погоды на пятницу

Весеннее обновление

Весна считается самой романтичной порой в году, когда птицы припеваюче возвращаются домой, цветы дарят свой превосходный аромат, а люди предвкушают самые лучшие перемены в жизни.

Весеннее обновление

17 КУБКОВ И МЕДАЛЕЙ

17 наград из них — 10 золотых. С таким результатом вернулись магнитогорские кудоисты с первенства уральского федерального округа. Сегодня все чемпионы встретились с тренерами чтобы подвести итоги.

ГОРОДОВОЙ: ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ВРУЧЕНИЕ ПАСПОРТОВ, ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН

Две недели испытаний. В Теплофикации озвучили график отключения горячей воды. Первые в списке - жители Правобережного района.

ДОКАЗАТЬ СВОЕ ПРАВО

Одни ходят по страховым компаниям, другие — по судебным заседаниям. Жильцы пострадавшей в результате взрыва многоэтажки отстаивают свои права. Некоторые до сих пор не могут получить положенную компенсацию. Людям приходится доказывать факт проживания в суде.

КАДРОВЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ

Первые кадровые перестановки. Алексей Текслер, назначенный исполняющим обязанности губернатора Челябинской области, уволил с поста министра дорожного хозяйства и транспорта Дмитрия Микулика. Причина — утрата доверия. Остальные главы пока остаются на местах. Южноуральские випы уже поделились своими ожиданиями от нового главы.

НЕ ВИДЯТ ПЕРСПЕКТИВЫ

Не видят документов и перспектив. Жительнице Магнитогорска не выдают направление на бесплатную операцию. Почему пациентам могут отказать в положенной по закону услуге и можно ли оспорить решение специалистов, расскажем далее.

Минздрав: каждый третий россиянин психически болен

Какие заболевания наиболее распространенные — рассказываем прямо сейчас.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (22.03)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (22.03)

Вверх
18+