ДЫШАТЬ МОРЕМ В ГОРОДЕ (25.10)

Соляные пещеры издревле пользовались огромной популярностью. Они оздоравливали и профилактировали самые разные недуги. Теперь такая природная здравница есть и у нас в городе. Подробнее в нашем сюжете!

ДЫШАТЬ МОРЕМ В ГОРОДЕ (25.10)

РЕМОНТ НЕ ЖДЕТ?

Разбитые плиты и оторванные буквы. Один из главных туристических объектов Магнитки пришел в запустение. Речь о стеле «Европа-Азия», которая указывает на необычное расположение города металлургов. Неблагоустроена и территория вокруг памятника: разрушен тротуар, отсутствует пешеходный переход, а вдоль набережной — трава по колено. В администрации отмечают: ремонт площади Носова запланирован на этот год. Займется этим МИС.

ЛЕТНЕЕ КАФЕ «ДАВИД»

Вкусно пообедать на свежем воздухе не выезжая при этом из города. Кафе «Давид» приглашает посетить летний дворик. Разнообразное меню, восточная и европейская кухня.

Как использовать камеры на улицах города? Пять необычных способов

«А мне летать, а мне летать охота!». Помните строчки из песенки Водяного в мультфильме «Летучий корабль»? В современном Магнитогорске эту мечту воплотить легко. Город окутан сетью видеокамер, которые транслируют записи с улиц и перекрестков круглосуточно. Да так, что вы легко почувствуете себя птицей!

Как использовать камеры на улицах города? Пять необычных способов

ФОРТЕПИАНО — В ПОДАРОК

Культурные подарки от президента. В магнитогорские школы искусств поступили новые музыкальные инструменты. Речь о фортепиано. Всего привезли пять штук. Распределили их в учреждения, которые активно работают по предпрофессиональным программам. В их числе и третья музыкальная.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (19.06)

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ?

Южноуральские клиники отказываются делать эстетические операции. Несколько челябинских частных центров сдали лицензии на проведение косметических операций. Другие же грозятся повысить цены на услуги.

АКТРИСА НА ВСЕ РУКИ

Кукольник, художник, режиссер. Артистка театра «Буратино» Ирина Барановская отметила юбилей. Выпускница горьковского театрального училища посвятила магнитогорским подмосткам тридцать лет и доказала: актеры могут не только играть на сцене.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (19.06)

ГОРОДОВОЙ: МЕЖДУНАРОДНОЕ РЕТРО-РАЛЛИ, ЛЕКЦИЯ В БОЛЬНИЦ

Из Китая во Францию через Магнитку. Город металлургов примет международное ретро-ралли. 20 июня по улицам проследуют более ста экипажей.

Предпринимателя обязали снести незаконно размещенный киоск

В противном случае районная администрация сделает это самостоятельно, но после выставит счет за работу.

Предпринимателя обязали снести незаконно размещенный киоск
Вверх
18+