03:27: Информации об отмене занятий в школах нет

АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Иван Маслов

Показатели улучшились, но проблемы остались. Такова обстановка на дорогах магнитогорска. О чём отчитались чиновники перед главой на аппаратном совещании — смотрите в следующем сюжете.

АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ

Минтруд подготовил список профессий для альтернативной службы

В перечне оленевод, артист балета, буфетчик, зверовод и другие необычные вакансии.

Минтруд подготовил список профессий для альтернативной службы

Прогноз погоды (29.01)

Астрологический прогноз (29.01)

«БЕЗ ПЬЕСЫ»

Без пьес, костюмов, и репетиций. В Магнитогорске прошел творческий перфоманс. Актеры драматического театра дали уникальное представление в необычной обстановке. Подробнее – в нашем следующем сюжете.

НОВЫЕ АВТО

Южноуральские полицейские получили новые автомобили. Торжественная передача служебных машин различным подразделениям органов внутренних дел региона состоялась в областной столице. Ключи от легковушек и внедорожников вручили на гранизонном построении. Автопарк дорожно-патрульной службы Южного Урала пополнили 92 автомобиля. Легковые гранты предназначены для дорог общего пользования, отечественные уазы и нивы - для сельского бездорожья.

ГОРОДОВОЙ: ПРИСЯГА ЮНАРМЕЙЦЕВ, ЗВОНКИ В ФОМС, ЧЕМПИОНАТ ПО БАСКЕТБОЛУ

Гимн и клятва. Сегодня в Магнитогорске состоялась присяга юнармейцев. Мероприятие прошло в музее участников боевых действий.

ПОДГОТОВКА К ЮБИЛЕЮ ПОБЕДЫ

Южный Урал готовится к празднованию 75-летия Великой Победы. Оно обещает стать одним из самых масштабных в истории региона. Ключевые задачи областные власти обсудили на заседании, посвященном знаменательной дате. О чем говорили чиновники — расскажем далее.

Вверх
18+