В ТРЕХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Елена Вишнякова

Второй раз в стране и впервые в Магнитогорске. Город металлургов прИнял региональный этап всероссийской олимпиады по 3D технологиям. Соревнования для школьников растянулись на два дня. За тем, как создаются трехмерные изображения, наблюдала Елена Вишнякова.

В ТРЕХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Около пострадавшего дома высадили зеленую аллею

Новый сквер по проспекту Карла Маркса, 164 украсили 26 остролистных клёнов.

Около пострадавшего дома высадили зеленую аллею

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (21.06)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (21.06)

«УЛИЦЫ.ОНЛАЙН»

Перекрестки под прицелом. Наблюдать на экранах смартфонов за дорожной обстановкой, погодными условиями и городскими праздничными мероприятиями: — все это доступно пользователям мобильного приложения «Интерсвязь» со встроенным сервисом «Улицы Онлайн».

Прогноз погоды на выходные

В пятницу, 21 июня, в Магнитогорске температура воздуха поднимется до +27 градусов, ночью ожидается +14. Будет переменная облачность, небольшой дождь. Порывы ветра могут достигнуть до 11 м/с, он подует в северо-западном направлении.

Прогноз погоды на выходные

ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИСТЫ

Юным отличникам вручили золотые награды. Сегодня во дворце Орджоникидзе собрались лучшие выпускники школ. Медаль «За особые успехи в учении» и аттестат получила Ангелина. Девушка мечтает стать инженером. Любимые предметы — математика и физика. Впереди — поступление в московский вуз.

ГОРОДОВОЙ: «БЕГ МИРА», НАБОР В КОЛЛЕДЖ, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Есть вопросы — звоните! Роспотребнадзор вновь организует горячую линию. Она стартует завтра и продлится до 5 июля.

НА КОСТЯХ

Из посёлка Северный Сосновского района вывезли грузовик с останками крупного рогатого скота. Кости и черепА обнаружили на земле, которую дают многодетным семьям под строительство домов.

НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ

Зеленая аллея на месте трагедии. Началось благоустройство сквера на проспекте Карла Маркса 164. Сегодня там высадили 26 новых деревьев. Это клены. Именно за них проголосовало большинство жителей пострадавшего дома. Еще 13 саженцев появятся вдоль подъездов. Деревья молодые, им всего шесть лет. Привезли их из Московского питомника.

Вверх
18+