23:40: Информации об отмене занятий в школах нет
Сообщить новость

ПОДСПОРЬЕ ДЛЯ САДОВОДОВ

Дачникам компенсировали затраты. Под завершение сезона садовые товарищества получили финансовую помощь. Субсидии поступили из областного бюджета. О нуждах магнитогорских огородников расскажет Мария Клименко.
ПОДСПОРЬЕ ДЛЯ САДОВОДОВ

Выпускникам станет проще подать документы в университет

Правительство расширило возможности сервиса «Поступление в вуз онлайн».

Выпускникам станет проще подать документы в университет

В Магнитогорске женщины отдали мошенникам почти 400 000 рублей

Только за один день три потерпевшие стали жертвами обмана в городе.

В Магнитогорске женщины отдали мошенникам почти 400 000 рублей

ПОБЫВАЛИ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ

В театре оперы и балета в рамках проекта «Дети в опере» состоялся показ «Евгения Онегина». В постановке приняли участие воспитанники детской школы искусств №3. О том, как дебютировали молодые исполнители расскажем далее.

ГОСУСЛУГИ СТАНУТ ДОСТУПНЕЕ

В МФЦ на Зеленом Логе открылся стационарный компьютерный пункт. Теперь горожане смогут самостоятельно или при помощи консультанта оформить заявку на Госуслугах, распечатать или отсканировать документы и создать учетную запись на портале.

ГОРОДСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ

С 25 по 27 января в Магнитогорске проходит девятый городской фестиваль музыкально-театральных коллективов «Путешествие в сказку».По итогам фестиваля определят победителей и призёров. На одном из выступлений побывала Ангелина Зотова.

ЛЬГОТЫ, ПОСОБИЯ, КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА

Льготы, пособия, консультация психолога. В Магнитогорске реализуются мероприятия по поддержке мобилизованных жителей города, а так же их семей. В отношении каждой семьи подготовлена социальная карта с указанием потребностей в предоставлении правовой, психологической, бытовой и других видов помощи. О том, какие мероприятия реализуются и какие выплаты предусмотрены расскажем далее.

УБОРКА СНЕГА

В Магнитогорске продолжается уборка снега. Орджоникидзевский и Правобережный район с начала года убирает новый подрядчик «Стройтех», так как прежний «Урал сервис групп» не справлялся с работой.

Вверх
18+