Парень из Таджикистана приехал в Магнитку 21 июня, спустя два дня его жизнь оборвалась. ПОДРОБНОСТИ трагедии

Он умер на операционном столе, куда попал после того, как оказался под колёсами трамвая.

Ранее мы сообщали, трагедия произошла в минувшее воскресенье на улице Завенягина между проспектом Карла Маркса и Ленина. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте.

 

 

Пешеходный переход на улице Завенягина на отрезке между проспектом Карла Маркса и Ленина исчез ещё прошлым летом, но привычка перебегать дорогу в теперь уже неположенном месте у горожан осталась. В воскресенье именно на этом участке произошла трагедия. За свою поспешность поплатился жизнью двадцатилетний молодой человек. Он пересекал дорогу, но достигнув трамвайных путей, не стал пропускать состав.

 

 

АЛЕКСАНДР АБИЛЬЕВ, И.О. НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. МАГНИТОГОРСКУ:

«Было видно, что у данного гражданина размер обуви был больше размера на два. Поскольку при этом он пытался перебежать дорогу быстро, возможно, он споткнулся об бордюр и попал под колёса транспортного средства».

 

 

Водитель трамвая видела мужчину, по словам очевидцев, подавала звуковые сигналы и предприняла экстренное торможение. Вагон двигался с небольшой скоростью – приблизительно пятнадцать километров в час, тормозной путь составил 3 метра, но то ли остановить состав в нужную секунду не удалось, то ли всё разворачивалось по другому сценарию.

 

ЮРИЙ ШЕНЦОВ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР МП «МАГГОРТРАНС»:

«Со слов нашего водителя данный потерпевший уже перебежал путь, вернулся и попал под колёса нашего подвижного состава».

 

 

Возможно, пострадавший потерял обувь и решил вернуться, такого поворота водитель просто не ожидала. Мужчина оказался зажат между рельсами и двадцатитонным вагоном. На место прибыли врачи скорой помощи и спасатели.

 

ОЛЕГ ЗАХАРОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ОТРЯДА ППС В Г. МАГНИТОГОРСКЕ:

«Было принято решение поднимать трамвай автокраном, что и было предпринято. Пострадавший был передан сотрудникам скорой медицинской помощи.

 

 

Мужчину доставили в больницу, где он скончался на операционном столе.

 

ЮРИЙ ШЕНЦОВ, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР МП «МАГГОРТРАНС»:

«Пользуясь случаем, хотел бы выразить соболезнования родственникам и близким пострадавшего от нашего предприятия».

 

 

В связи с множеством ДТП именно на этом участке ГИБДД рассматривает вариант возвращения пешеходного перехода, но уже регулируемого светофорами.

Надежда Нояксова

 
25 июня 2013
867
Молодой человек попал под трамвай
Происшествия

Молодой человек попал под трамвай

28 октября 2013
0 0
Комментариев: 30
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
хайр 09.08.2013, 22:17
он должын быть в это время умерать а причина смерти был трамвай так что не кого не \\винить, ина лилоха ина рочиун\\
хайр 09.08.2013, 22:08
он должын быть вэто время умерать а причина смерти был трамвай так что не кого не винить
Женя 27.07.2013, 13:06
учи русский язык, потом в Россию приезжай
Светлана 03.07.2013, 18:13
У меня слов нет мне всех жалко и парня и водителя.
Местный 29.06.2013, 16:15
Александр Севостьянов 29.06.2013, 13:12 Евгений: ни чего человеческого в вас алена
нет, человек из за своей
неосторожности погиб, а вы как
расист в первую очередь
рассуждаете. Россия для всех и
каждого, будь то русский,таджик,башкир,татар,казах,дагестанец,не
важно .Будьте вы в первую очередь
человеком, я думаю вам будет не
очень приятно слышать в свою
сторону такое когда вы будете
находиться каком либо государстве, мол типо понаехали, и т.д. и т.п. Вам
должно быть стыдно ведь этот
человек был гостем страны и города
включительно. Евгений. Алена в первую очередь
русский человек, живущий в своем
городе. А вы со своей толерантностью
лучше помолчите. Иш разговорился,
Россия для всех! Хрена тебе! Россия
это в первую очередь Русь! Что касается гостей- жалко пацанчика.
Но он сам виноват, так что видимо
ему на том свете лучше будет, раз он
туда спешил. А про гостей- эти самые
гости начинают облавы устраивать
на хозяев. Так что Женя. закрой свою пасть. и прислушайся к русским,
только в союзе с ними ты будешь в
безопасности..иначе твои горячо
любимые гости в итоге выгонят тебя
с твоего дома
Интернет герой бля
Александр Севостьянов 29.06.2013, 13:24
Анастасия Старкова:
Ален,какая разница какая национальность?? и что такого в том что они приезжают к нам?? а как мы ездим за границу?? мы там тоже чужаки!!! а парня очень жалко!!Помним,Любим,Скорбим:*
Анастасия, не переживайте, лучше подумайте о своих, о славянах, о русских людях, вот о ком надо думать, о своих братьях и сестрах. повернитесь лицом к светлым лицам, улыбнитесь, помогите чем можете своим людям, и если каждый так из нас с вами будет делать, увидите как сплотимся мы, славяне, и жить станет лучше и легче. Не покупайте у чужаков, не берите их на работу, не сдавайте им жилье.
Александр Севостьянов 29.06.2013, 13:18
Фирка Бегов:
Алёна Почтова или как там вас,При чём тут кто приехал кто не приехал,все люди, просто разных национальностей!!!Если ты Расист ты не должна тут дешовые панты гонять,темболее при этом не в хорошем случае !!!И при чём тут пасбише,пасбише это твой дом!!!
ПРИНОШУ ИСТИННЫЕ САБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ И РОДСТВЕННИКАМ """"ИСРОИЛА""""
Помним,Любим,Скорбим:*
Фирка, пастбище это то место где пасут овец, и этот парень из Таджикистана приехал именно с этого пастбища, и он не знал что трамвай трудно остановить.Если бы он жил на своем пастбище, и не приехал в крупный город, он бы жил и до сих пор. Каждый должен жить на своей земле. Это не его земля. Видимо и не твоя.
Александр Севостьянов 29.06.2013, 13:12
Евгений:
ни чего человеческого в вас алена нет, человек из за своей неосторожности погиб, а вы как расист в первую очередь рассуждаете. Россия для всех и каждого, будь то русский,таджик,башкир,татар,казах,дагестанец,не важно .Будьте вы в первую очередь человеком, я думаю вам будет не очень приятно слышать в свою сторону такое когда вы будете находиться каком либо государстве, мол типо понаехали, и т.д. и т.п.
Вам должно быть стыдно ведь этот человек был гостем страны и города включительно.
Евгений. Алена в первую очередь русский человек, живущий в своем городе. А вы со своей толерантностью лучше помолчите. Иш разговорился, Россия для всех! Хрена тебе! Россия это в первую очередь Русь! Что касается гостей- жалко пацанчика. Но он сам виноват, так что видимо ему на том свете лучше будет, раз он туда спешил. А про гостей- эти самые гости начинают облавы устраивать на хозяев. Так что Женя. закрой свою пасть. и прислушайся к русским, только в союзе с ними ты будешь в безопасности..иначе твои горячо любимые гости в итоге выгонят тебя с твоего дома.
Гость (ТочуНож) 28.06.2013, 12:04
Уважаемые горожане, присоединяйтесь к важной теме. Нужны Ваше мнение и помощь. http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic605946.html эту тему пробуем перевести и на Верстов http://www.verstov.info/news/criminal/page,1,3,30013-ohota-na-tramvai-v-magnitogorske-soversheno-napadenie-na-18-yy-marshrut.html#comment
Гость 28.06.2013, 09:20
Как жаль, что мы ничего не можем с этим беспределом сделать!!!! Кровь кипит, руки чешутся, а поделать ничего не можем! Единственный выход вижу-это писать официальные письма в Прокуратуру, Травину,Путину... , зная , что звучит смешно, но другого варианта не вижу. Властям на нас наплевать!!!!
магнитогорец 28.06.2013, 00:48
валить чурок! пора уже. стрелять их надо и всего делов.
Надежда 27.06.2013, 20:31
Мне рассказали мои знакомые, которые работают в "Трест электротранспорт", что после того, как парня сбили, прибежали его сородичи с рынка и начали качать трамвай,водителю, которая сбила парня угрожали, в другой день избили другого водителя трамвая на этой же остановке, а вчера вечером обстреляны были несколько вагонов.Мне сказали быть осторожной, потому что день города на носу неизвестно, что может быть! У меня вопрос ко всем: "А почему я должна бояться в своем городе гостей города?"
ewgenm 27.06.2013, 17:55
ух ты как мнение поменялось.
Стоило черножопикам пострелять в трамваи, сразу - пусть проваливают. Им видимо надо весь город перерезать и устроить кровавый террор, чтобы русские встали и проводили их в свой аул.
Гость 27.06.2013, 15:46
Вот вот! Полностью согласен с последними. Если ты приехал сюда, веди себя так, как ведешь себя со своими отцами и дедами. Если такое хамство было бы замечено у себя на родине, то убили бы без суда и следствия, за неуважение. А в другой стране ответственность должна быть вдвойне. И никаких расистов бы не было. Как ты, так и к тебе!
неизвестная 27.06.2013, 14:53
Ну да, давайте их будем жалеть и называть хорошими, а они будут теперь раскатывать по улицам города и отстреливать наших водителей трамвая. Если уж приехали к нам, то пусть уважительно относятся к коренным жителям. А если нарушают правила, то сами виноваты, чет русские не попадают под вагоны, даже в пьяном состоянии....
Гость 27.06.2013, 14:44
Даааа, "уважаемые гости", мы теперь будем еще с большей "теплотой" к вам относиться, после расстрелянного трамвая!!!!!! У ваших сородичей вместо мозгов гнилые фрукты и наркота!!!! какого хера вы устроили кровную месть, ублюдки мерзкие!!! Это поступок совершила шайка шакалов, а ненавидеть теперь вас всех будут. По одиночке вы вроде люди, а в количестве более 3-х человек - животные!!!! Зверьки!!!! Уматывайте отсюда!!!
Гость 27.06.2013, 14:39
Урурович, +++ 100 %. Абсолютно согласны, лучше и не скажешь, побольше бы людей с таким же мнением!!!! Может и порядка в городе было бы значительнее. В Екатеринбурге каждая черножопая тварь знает своё место!!! А то, что магнитогорцы становятся расистами-это результат хамского отношения этих "гостей" к горожанам!!!
урурович 27.06.2013, 13:53
Анастасия, вы не путайте, как наш народ ездит на несколько недель погостить, а эти с гор и пастбищ приезжают сюда надолго и на хозяйских правах. Всё дело в этом: они чувствуют себя тут, как дома, устанавливают свои порядки и законы, не считаются с людьми, кто здесь изначально живёт. За что их не то чтобы уважать, а хотя бы нейтрально относиться к ним? Сынки сильных их сбивают, будучи укуренными наших девушек, это потом пытаются спустить на тормозах, а тут сам виноват, а потом его черножопые собратья на водителях других трамваев выплёскивают свою агрессию, причиняя при этом увечья. Бесчеловечные злые люди, ничего святого, а как говорится: с волками жить - по-волчьи выть.
Анастасия Старкова 26.06.2013, 23:02
Ален,какая разница какая национальность?? и что такого в том что они приезжают к нам?? а как мы ездим за границу?? мы там тоже чужаки!!! а парня очень жалко!!Помним,Любим,Скорбим:*
Фирка Бегов 26.06.2013, 22:51
Алёна Почтова или как там вас,При чём тут кто приехал кто не приехал,все люди, просто разных национальностей!!!Если ты Расист ты не должна тут дешовые панты гонять,темболее при этом не в хорошем случае !!!И при чём тут пасбише,пасбише это твой дом!!!
ПРИНОШУ ИСТИННЫЕ САБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ И РОДСТВЕННИКАМ """"ИСРОИЛА""""
Помним,Любим,Скорбим:*
Фирка Бегов 26.06.2013, 22:44
Дарья Плотникова 26.06.2013, 21:18
Дело здесь не в нации и не в том от куда приехал человек, под колесами мог бы оказаться любой. Это дело случая, и надеюсь, он последний. Пусть он послужит примером и заставит задуматься:"А стоит ли?". Мы все прекрасно знаем и видим, как там люди переходят дорогу. Конечно, для некоторых сложно пройти лишние 100 метров до перехода, но я считаю лучше уж преодолеть их и спокойно пройти по пешеходному, чем рисковать жизнью. И еще, большинство просто не понимают вагон очень сложно остановить.
алёна 26.06.2013, 21:08
пипец алёна тебе не стыдно писать такую реесть а если бы ваши родственики попали не дай бог конечно такое каждому пережить МЫ СОБОЛЕЗНУЕМ ВАМ РОДСТВЕНИКИ ТАДЖИКИ НА КВАРТАЛЕ ВАМ САБОЛЕЗНУЮТ127КВАТРАЛ ОНИ ВАС ЛЮБЯТ
TJK 26.06.2013, 18:35
ТИПИЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ ВЫ ВОБШЕ БЫЛИБЫ В ТАКОЙ СЕТУАЦЫИ ИЛИ БЫ ВАШ РОДСТВЕНИК В ТАКОЙ СЕТУАЦЫИ И МЫ БЫ ЧТОНИБУТЬ СКАЗАЛИ ВАМ ВАМ ПРИАТНА БЫЛОБЫ.
типичный житель 26.06.2013, 12:57
Привыкли в своих холмистых горах, что трамваев нет которые не могут так взять и просто остановится, привыкли что там ослы и овцы, которые останавливаются моментально
Евгений 26.06.2013, 06:35
Истинные соболезнования родственникам и близким погибшего
Евгений 26.06.2013, 06:32
ни чего человеческого в вас алена нет, человек из за своей неосторожности погиб, а вы как расист в первую очередь рассуждаете. Россия для всех и каждого, будь то русский,таджик,башкир,татар,казах,дагестанец,не важно .Будьте вы в первую очередь человеком, я думаю вам будет не очень приятно слышать в свою сторону такое когда вы будете находиться каком либо государстве, мол типо понаехали, и т.д. и т.п.
Вам должно быть стыдно ведь этот человек был гостем страны и города включительно.
житель Магнитогорска 25.06.2013, 17:41
Айман Бояркина:
куда катит ся мир
пишется без "Ь", от вопроса ЧТО ДЕЛАЕТ ?? а не от что делаетЬ
Айман Бояркина 25.06.2013, 10:48
Алена, ну как вы так можете говорить???человек умер понимаете???!а как назвать тех кто пьяным сбивает людей???они что не знают что существуют правила и законы?разве их можно назвать цивилизованными????куда катиться мир
Алена Почтова 25.06.2013, 10:48
бедная женщина водитель!!! и очевидцы данного происшествия.. а этот, не пропустивший состав... подобные понаехавшие со своих пастбищ и понятия не имеют что сущестувуют правила и законы, которые необходимо соблюдать в цивилизованном мире

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход