Нет признаков преступления. С учительницы из Златоуста сняли все обвинения
13 мая 2016Происшествия   Просмотров: 1265

Нет признаков преступления. С учительницы из Златоуста сняли все обвинения


Напомним, прокуратура Златоуста по анонимному обращению родителей провела проверку законности действий учителя начальных классов одной из школ города Златоуста. В результате в отношении неё было возбуждено уголовное дело.

В связи с широким общественным резонансом, по поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева в прокуратуре Челябинской области изучены материалы уголовного дела, возбужденного в отношении педагога одной из школ г.Златоуста по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 156 УК РФ.

В ходе изучения материалов в порядке надзора установлено, что материалы не содержат в себе достаточных данных, указывающих на признаки преступления.

Вывод дознавателя основан лишь на полученных объяснениях и иными объективными данными не подтвержден.

По итогам проверки постановление о возбуждении уголовного дела, вынесенное в отделе полиции «Новозлатоустовский» ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Челябинской области, признано прокурором области незаконным и отменено.

Материалы проверки направлены начальнику ОМВД России по Златоустовскому городскому округу Челябинской области для проведения дополнительной проверки и устранения недостатков, препятствующих принятию законного и обоснованного решения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться