Огнеборцы тушили баню, садовый домик и хозяйственную постройку
5 июня 2016Происшествия   Просмотров: 892

Огнеборцы тушили баню, садовый домик и хозяйственную постройку


По данным МЧС, в субботу, 4 июня, в Магнитогорске произошло три пожара.

В 2:34 поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке по адресу: улица Волгина, дом 24. В результате пожара уничтожена кровля постройки 48 кв.м., кровля дома 50 кв.м. По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС 3 единицы техники и 11 человек.

В 18:48 поступило сообщение о пожаре в садовом доме: Орджоникидзевский р-он, СНТ «Богатый остров», улица Островок участок 11. В результате пожара уничтожена мебель, вещи б/у 12 кв.м., внутренняя обшивка 12 кв.м. По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС 2 единицы техники и 7 человек.

В 23:14 поступило сообщение о пожаре в бане: СНТ «Строитель-7», участок № 595. В результате пожара повреждено перекрытие 1 кв.м. По предварительным данным пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС 2 единицы техники и 6 человек.

Главное управление МЧС России по Челябинской области напоминает: печи, находящиеся в доме, должны быть в исправном состоянии, и обустроены с учетом соблюдения всех требований пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3