Суд назначен. Водитель, сбивший ребёнка в парке Металлургов, будет наказан

В Ленинский районный суд Магнитогорска направлены материалы уголовного дела. Прокурор сделал обвинительное заключение.

Ту трагедию помнят, пожалуй, все магнитогорцы: в ноябре 2011 года после распития спиртного обвиняемый угнал автомобиль Mitsubishi Lancer, принадлежащий его товарищу. Не справившись с управлением мужчина на большой скорости въехал в парк Металлургов, где на пешеходной дорожке сбил 5-летнего мальчика.
После этого пьяный водитель с места происшествия скрылся. Спустя час после аварии ребенок скончался в больнице. Нарушителя быстро нашли и взяли под стражу.

Сейчас магнитогорец, которым оказался 35-летний мужчина без водительских прав, обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 УК РФ (угон автомобиля), частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По информации ГАИ, виновник трагедии 20 раз привлекался сотрудниками ГИБДД за различные нарушения правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством без водительского удостоверения.

 
15 февраля 2012
483
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
юрий 16.02.2012, 19:03
таких мразей нужно отдавать на самосуд родителям убитого ребёнка!!!!!!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход