Гостьи из знойной Африки отправлены на родину
9 августа 2016Общество   Просмотров: 991

Гостьи из знойной Африки отправлены на родину


Прошлой ночью сотрудники группы быстрого реагирования УФССП России по Челябинской области, на которых возложена обязанность по выдворению нелегальных мигрантов, отправили домой двух гражданок Республики Конго.

Как сообщает пресс-служба УФССП области, девушки, которые трудились в сфере интимных услуг, были задержаны в апреле 2016 года в Магнитогорске и помещены в спецучреждение для административно задержанных граждан и лиц без гражданства. Длительное время сотрудники миграционной службы вели работу над восстановлением документов девушек.

Они улетели из Екатеринбурга рейсом до Стамбула, где будут направлены далее на родину самолетом до Браззавиля, столицы Республики Конго. В спецприемнике остается ждать возвращения домой еще одна гостья из африканского государства – Нигерии. Она была задержана в Советском районе города Челябинска. Ее документы также были просроченными, сейчас этим занимаются специалисты по вопросам миграции ГУВД Челябинской области.

В июле 2016 года пределы России покинули 39 человек, в том числе пятеро детей. Практически все уроженцы бывших республик Советского Союза – узбеки, киргизы, таджики, украинец, за исключением трех китайцев.

В первую неделю августа приставы проводили домой девять иностранцев, в том числе двух гражданок Республики Конго. В спецприемнике ждут своего выдворения еще более 60 нелегальных мигрантов.

Еще по теме

Общество
Суд развенчал любовь таджикского Ромео и магнитогорской Джульетты

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3