Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Включайся в движение!

20 августа на ТНТ стартует 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны! Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ»!

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ:  Включайся в движение!

География участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» впечатляет! На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное - «Вы в «ТАНЦАХ»!

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, автор и создатель шоу «ТАНЦЫ»:

Каждый год мы расширяем географию проекта - ищем таланты в тех городах, где еще не проходили этапы кастингов шоу «ТАНЦЫ». 3 сезон - не исключение. Будет очень много крутых танцовщиков из самых разных уголков России, стран СНГ и мира. Мы находим новые таланты, раскрываем их перед телезрителями и даем им путевку в жизнь. А как танцовщики ей дальше распорядятся – решать только им. Проект «ТАНЦЫ» за два года вырос в новое мощное движение. Поэтому наша задача сделать 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» еще более масштабным и ярким.

Константин Обухов, креативный продюсер шоу «ТАНЦЫ»: «Звезды в составе жюри кастингов - это Филипп Чибиб (Пакман) (Phillip Chbeeb aka PACMAN) – один из самых модных танцовщиков и хореограф десятилетия, который открыл собственную танцевальную студию в 16 лет и снялся в популярном фильме «Шаг вперед 4», Иван Васильев - артист балета, премьер Михайловского театра, и Татьяна Денисова - популярный хореограф в Украине. Также будут уже знакомые и любимые нами Сергей Светлаков, без которого просто немыслим проект «ТАНЦЫ», ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и первая солистка Большого театра Кристина Кретова».

Продюсеры Comedy Club Production и шоу «ТАНЦЫ» намекают на некоторые изменения правил проекта, однако пока держат информацию в тайне. Но можно с уверенностью сказать, что участникам предстоит пройти невероятно сложный и интересный путь:

* 1 этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет лучших танцовщиков и распределит их по командам под руководством наставников;

* 2 этап: каждую неделю команды будут давать конкурсные концерты, поставленные лучшими хореографами страны. Зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект;

* Финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

20 августа в 21:30 зрителей ТНТ ждет 3 сезон шоу «ТАНЦЫ»!

МИГЕЛЬ, ОДИН ИЗ НЕИЗМЕННЫХ НАСТАВНИКОВ КОМАНД О ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ

Изменились ли как-то параметры отбора участников? На что, помимо техники, обращаете пристальное внимание?

Как раз сейчас я стал больше внимания обращать на технику ребят, а не искать только персонажей, как в прошлых сезонах. Теперь мне нужно и то, и другое.

Можете сказать, что сейчас не берете танцовщиков, которым бы сказали «ДА» в первом сезоне?

Да, это так.

Зрители наблюдали за вашими с Егором словесными перепалками в «Битве сезонов». Какие у вас сейчас отношения?

Нормальные, рабочие отношения. Чего уже говорить, я «Битву сезонов» выиграл – сколько можно?

Вас не задевают его колкие комментарии в адрес ваших участников?

Абсолютно нет. Может, в некоторых моментах, когда они были уже совсем неприличными, а так я не обращал внимания.

Как думаете, с чем было связано такое поведение Егора?

Мне кажется, что это некоторая беспомощность в каких-то вещах. Егор не умеет парировать. Когда у меня вырывались действительно колкие комментарии в его сторону, то реакция могла проявиться только через номер. Поэтому те ответы или иногда оскорбления, которые он применял в сторону моих танцовщиков, я больше относил к реакции на мои предыдущие высказывания. Если это не касается личного, я не обращаю внимания, когда переходит – отвечаю.

Чем отличаются ваши подходы к работе с командой на шоу «ТАНЦЫ»?

У меня все достаточно напряжено. Мои танцовщики с первого эфира понимают, что находятся в борьбе, что среди них есть победитель. Это полностью меняет их подход к работе. Цветочки, розочки, «ты никогда не уйдешь из команды» - у меня все это исключено. Потому что я, прежде всего, воспитываю профессионалов, которые встречаясь с трудностями в жизни, должны преодолевать их и осознанно принимать решения. Не могу допустить ситуацию, когда я буду всех холить и лелеять: «Вы неотъемлемая часть нашей команды, ты будешь работать хореографом, а ты не будешь…». Нет. Если ты плохо танцуешь – иди отсюда и учись.

Бывают моменты, когда вы понимаете, что номер, поставленный на участника, не работает, и вы дали маху?

Конечно, бывают. Но в основном это касается не моих номеров, а хореографов. Изначально, в первом и втором сезонах я был очень сильно вовлечен в эту работу, и это отнимало все мои силы и время. Но с течением времени я стал больше доверять своим хореографам, начал понемногу отходить в сторону – занимать позицию такого наставника, как Егор, который больше наблюдает за процессом, но не варится конкретно в нем. Да, мы до сих пор придумываем все номера вместе, я полностью сам выстраиваю весь концерт, распределяя, что за чем поставить, но я не нахожусь с ребятами 24 часа в сутки и не вникаю во всю работу.

Вы говорили, что уже все всем доказали на этом проекте. 3 сезон пойдет по накатанной, без целей, без искры с вашей стороны?

Это будет зависеть от людей, которых мы наберем. Я уже очень сильно завелся от некоторых ребят, хочу их к себе в команду – даже на первом этапе. Дальше буду их вести – дай бог, чтобы они меня не подвели. Пока я очень сильно за них зацепился и это меня вдохновляет.

Какой этап шоу вам нравится больше – кастинг, отбор в 24 или концерты?

Я очень соскучился по кастингу. Мы ищем новых звезд, новые техники, новые взгляды на жизнь и танцы. Мне нравятся все процессы. Я буду кайфовать от каждого поступательно.

Как сегодня обстоят дела с нашей танцевальной культурой? Какие направления интересуют молодежь? Какие стили наиболее ярко у нас представлены?

Побывав в лагере, я даже усомнился, что сейчас есть какой-то определенный популярный стиль. Там было просто сборище универсалов, которые творили безумные вещи. Меня сильно порадовало то, что происходило на наших танцевальных тусовках, батлах, соревнованиях. Мы не зря всем этим занимаемся – страна начинает танцевать и танцевать достаточно серьезно. И эти выводы я делаю не по профессиональным танцовщикам, а по детям. Дети растут невероятные! И их родителя всячески помогают им добиваться успехов в тех стилях, которые им самим были не то, что неизвестны, а даже несвойственны и непонятны.

Каким в идеале вы видите третий сезон шоу «ТАНЦЫ»?

Мне надо обнулиться. Пока все слишком быстро. Все от нас зависит – как мы смотрим на этот сезон, как мы смотрим на танцовщиков, на номера, на все происходящее здесь – от этого сезоны получаются совершенно разными. Сейчас я пока не перезагрузился, я только чуть отошел от «Битвы сезонов», попрощался с этими ребятами. Слава богу, я их больше не увижу на проекте – это невозможно. Поскольку я человек творческий, то не могу постоянно работать в одной и той же атмосфере. Почему у меня нет трупы, нет своих танцовщиков – я не могу и не хочу делать одно и тоже, хочу все время творить новое.

Надеюсь, что мы с Егором обнулимся и придем в новый сезон с новыми ощущениями, чувствами, интересными идеями. Тогда он будет другой.

Смотрите 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» с 20 августа в 21:30 на ТНТ!

Новые герои, новые танцы, новые впечатления! Включайся в движение!

отвлекитесь от новостей

Мы знаем, куда вас сводить!

Ситигид

Погода на среду

Завтра днём ожидается температура воздуха -4 (ощущаться будет как -9), к вечеру она снизится до -7 ( по ощущениям -13). Ветер - юго-западный, до девяти метров в секунду.

Погода на среду

В суд передали дело о ДТП, унёсшем жизнь трёх человек

Пьяный водитель выскочил на полосу встречного движения.

В суд передали дело о ДТП, унёсшем жизнь трёх человек

В Магнитогорске устанавливают новогодние елки

В городе начали готовиться к новогодним праздникам, до которых еще больше месяца. В районах уже устанавливают искусственные елки. Сегодня к монтажу зимних деревьев приступили на 12-м участке и в сквере Металлургов.

В Магнитогорске устанавливают новогодние елки

Сотрудники уголовного розыска вернули дрель хозяину

Магнитогорец украл со стройки целый набор электроинструментов.

Сотрудники уголовного розыска вернули дрель хозяину

Что подарить маме?

Каждой маме - свой подарок. А знаете ли вы, что мамы делятся на 6 психологических типов? И чтобы не прогадать с сюрпризом на День матери, читай дальше. Мы тебе поможем!

Что подарить маме?
В настоящее время давление на предпринимателей со стороны силовых структур вызывает серьезную обеспокоенность. Только 25 процентов возбужденных уголовных дел доходят до суда, при этом в процессе люди теряют бизнес. В Челябинской области в 2017 году количество возбужденных уголовных дел возросло до 394.
Александр Гончаров, бизнес-омбудсмен в Челябинской области

У Челябинска сменился руководитель

Депутаты приняли отставку Евгения Тефтелева единодушно.

У Челябинска сменился руководитель

Лесорубы готовят товар для елочных базаров

Снега магнитогорцы не дождутся до конца недели

Такой прогноз дают челябинские синоптики.

Снега магнитогорцы не дождутся до конца недели

Хорошая новость для тех, кто хочет заработать

Чиновники предлагают предпринимателям выгодную сделку. Какую, рассказываем прямо сейчас.

Автоледи сбила женщину на переходе

За сутки 19 ноября на территории Магнитогорска зарегистрировано 10 ДТП, два из них с пострадавшими.

Автоледи сбила женщину на переходе
Вверх
18+