19:23: Информации об отмене занятий в школах нет
Сообщить новость

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: Включайся в движение!

20 августа на ТНТ стартует 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны! Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ»!

Третий сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ:  Включайся в движение!

География участников третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» впечатляет! На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное - «Вы в «ТАНЦАХ»!

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, автор и создатель шоу «ТАНЦЫ»:

Каждый год мы расширяем географию проекта - ищем таланты в тех городах, где еще не проходили этапы кастингов шоу «ТАНЦЫ». 3 сезон - не исключение. Будет очень много крутых танцовщиков из самых разных уголков России, стран СНГ и мира. Мы находим новые таланты, раскрываем их перед телезрителями и даем им путевку в жизнь. А как танцовщики ей дальше распорядятся – решать только им. Проект «ТАНЦЫ» за два года вырос в новое мощное движение. Поэтому наша задача сделать 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» еще более масштабным и ярким.

Константин Обухов, креативный продюсер шоу «ТАНЦЫ»: «Звезды в составе жюри кастингов - это Филипп Чибиб (Пакман) (Phillip Chbeeb aka PACMAN) – один из самых модных танцовщиков и хореограф десятилетия, который открыл собственную танцевальную студию в 16 лет и снялся в популярном фильме «Шаг вперед 4», Иван Васильев - артист балета, премьер Михайловского театра, и Татьяна Денисова - популярный хореограф в Украине. Также будут уже знакомые и любимые нами Сергей Светлаков, без которого просто немыслим проект «ТАНЦЫ», ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и первая солистка Большого театра Кристина Кретова».

Продюсеры Comedy Club Production и шоу «ТАНЦЫ» намекают на некоторые изменения правил проекта, однако пока держат информацию в тайне. Но можно с уверенностью сказать, что участникам предстоит пройти невероятно сложный и интересный путь:

* 1 этап: кастинги. По результатам отборов жюри выберет лучших танцовщиков и распределит их по командам под руководством наставников;

* 2 этап: каждую неделю команды будут давать конкурсные концерты, поставленные лучшими хореографами страны. Зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект;

* Финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

20 августа в 21:30 зрителей ТНТ ждет 3 сезон шоу «ТАНЦЫ»!

МИГЕЛЬ, ОДИН ИЗ НЕИЗМЕННЫХ НАСТАВНИКОВ КОМАНД О ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ

Изменились ли как-то параметры отбора участников? На что, помимо техники, обращаете пристальное внимание?

Как раз сейчас я стал больше внимания обращать на технику ребят, а не искать только персонажей, как в прошлых сезонах. Теперь мне нужно и то, и другое.

Можете сказать, что сейчас не берете танцовщиков, которым бы сказали «ДА» в первом сезоне?

Да, это так.

Зрители наблюдали за вашими с Егором словесными перепалками в «Битве сезонов». Какие у вас сейчас отношения?

Нормальные, рабочие отношения. Чего уже говорить, я «Битву сезонов» выиграл – сколько можно?

Вас не задевают его колкие комментарии в адрес ваших участников?

Абсолютно нет. Может, в некоторых моментах, когда они были уже совсем неприличными, а так я не обращал внимания.

Как думаете, с чем было связано такое поведение Егора?

Мне кажется, что это некоторая беспомощность в каких-то вещах. Егор не умеет парировать. Когда у меня вырывались действительно колкие комментарии в его сторону, то реакция могла проявиться только через номер. Поэтому те ответы или иногда оскорбления, которые он применял в сторону моих танцовщиков, я больше относил к реакции на мои предыдущие высказывания. Если это не касается личного, я не обращаю внимания, когда переходит – отвечаю.

Чем отличаются ваши подходы к работе с командой на шоу «ТАНЦЫ»?

У меня все достаточно напряжено. Мои танцовщики с первого эфира понимают, что находятся в борьбе, что среди них есть победитель. Это полностью меняет их подход к работе. Цветочки, розочки, «ты никогда не уйдешь из команды» - у меня все это исключено. Потому что я, прежде всего, воспитываю профессионалов, которые встречаясь с трудностями в жизни, должны преодолевать их и осознанно принимать решения. Не могу допустить ситуацию, когда я буду всех холить и лелеять: «Вы неотъемлемая часть нашей команды, ты будешь работать хореографом, а ты не будешь…». Нет. Если ты плохо танцуешь – иди отсюда и учись.

Бывают моменты, когда вы понимаете, что номер, поставленный на участника, не работает, и вы дали маху?

Конечно, бывают. Но в основном это касается не моих номеров, а хореографов. Изначально, в первом и втором сезонах я был очень сильно вовлечен в эту работу, и это отнимало все мои силы и время. Но с течением времени я стал больше доверять своим хореографам, начал понемногу отходить в сторону – занимать позицию такого наставника, как Егор, который больше наблюдает за процессом, но не варится конкретно в нем. Да, мы до сих пор придумываем все номера вместе, я полностью сам выстраиваю весь концерт, распределяя, что за чем поставить, но я не нахожусь с ребятами 24 часа в сутки и не вникаю во всю работу.

Вы говорили, что уже все всем доказали на этом проекте. 3 сезон пойдет по накатанной, без целей, без искры с вашей стороны?

Это будет зависеть от людей, которых мы наберем. Я уже очень сильно завелся от некоторых ребят, хочу их к себе в команду – даже на первом этапе. Дальше буду их вести – дай бог, чтобы они меня не подвели. Пока я очень сильно за них зацепился и это меня вдохновляет.

Какой этап шоу вам нравится больше – кастинг, отбор в 24 или концерты?

Я очень соскучился по кастингу. Мы ищем новых звезд, новые техники, новые взгляды на жизнь и танцы. Мне нравятся все процессы. Я буду кайфовать от каждого поступательно.

Как сегодня обстоят дела с нашей танцевальной культурой? Какие направления интересуют молодежь? Какие стили наиболее ярко у нас представлены?

Побывав в лагере, я даже усомнился, что сейчас есть какой-то определенный популярный стиль. Там было просто сборище универсалов, которые творили безумные вещи. Меня сильно порадовало то, что происходило на наших танцевальных тусовках, батлах, соревнованиях. Мы не зря всем этим занимаемся – страна начинает танцевать и танцевать достаточно серьезно. И эти выводы я делаю не по профессиональным танцовщикам, а по детям. Дети растут невероятные! И их родителя всячески помогают им добиваться успехов в тех стилях, которые им самим были не то, что неизвестны, а даже несвойственны и непонятны.

Каким в идеале вы видите третий сезон шоу «ТАНЦЫ»?

Мне надо обнулиться. Пока все слишком быстро. Все от нас зависит – как мы смотрим на этот сезон, как мы смотрим на танцовщиков, на номера, на все происходящее здесь – от этого сезоны получаются совершенно разными. Сейчас я пока не перезагрузился, я только чуть отошел от «Битвы сезонов», попрощался с этими ребятами. Слава богу, я их больше не увижу на проекте – это невозможно. Поскольку я человек творческий, то не могу постоянно работать в одной и той же атмосфере. Почему у меня нет трупы, нет своих танцовщиков – я не могу и не хочу делать одно и тоже, хочу все время творить новое.

Надеюсь, что мы с Егором обнулимся и придем в новый сезон с новыми ощущениями, чувствами, интересными идеями. Тогда он будет другой.

Смотрите 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» с 20 августа в 21:30 на ТНТ!

Новые герои, новые танцы, новые впечатления! Включайся в движение!

На Южном Урале водитель легковушки попал в больницу после ДТП с грузовиком

Спасатели помогли автомобилисту покинуть салон машины.

Как пережить наводнение: магнитогорские молочники помогают соседям, пострадавшим от паводка

В тяжелые для жителей Оренбургской области дни – дни большого паводка и наводнения, затопившего тысячи жилых домов, «Первый Вкус» не остался в стороне и присоединился к гуманитарной миссии. В первую очередь, пострадавшим и тем, кто работает над устранением последствий паводка (сотрудникам МЧС, медикам, волонтерам), нужно питание.

В Магнитогорске анализировать КТ будет искусственный интеллект

В администрации обсудили, как обновилась медсанчасть.

Центробанк сохранил ключевую ставку

Значение не менялось с декабря 2023 года.

В Магнитогорске водитель-бесправник сбил пенсионерку на переходе

Ранее водитель был лишен права управления транспортными средствами за отказ проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Магнитогорцу светит срок за найденный телефон

Мужчина вынул симку и планировал пользоваться гаджетом сам. Однако на него завели уголовное дело. Полицейские напоминают, что такие действия считаются кражей.

Важная веха в истории ММК

Реконструкция бывшего мартеновского цеха и ввод в строй электросталеплавильных мощностей стали важной вехой в развитии сталеплавильного производства комбината – была проведена замена устаревшего оборудования на высокотехнологичные агрегаты, выпускающие конкурентоспособную продукцию и снижающие негативное воздействие на окружающую среду.

В Магнитогорске представили программу на 9 Мая

В этом году отмечается 79-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне.