На Южном Урале завершились выборы
18 сентября 2016Политика   Просмотров: 1269

На Южном Урале завершились выборы


Избирательные участки закрылись в восемь часов вечера. Предварительные итоги станут известны уже ночью, а к 10 утра огласят и окончательные результаты.

Как сообщили в пресс-центре Избирательной комиссии Челябинской области, выборы прошли в штатном режиме. Никаких строгих нарушений или чрезвычайных ситуаций замечено не было.

А вот явку сотрудники пресс-центра оценивать отказались. По официальным данным, на выборы в Челябинской области пришли около 39% граждан, имеющих право голоса. На прошлых выборах в Государственную думу это число достигало 50%. Хотя и стоит учесть, что в 2011 году избирательные участки закрывались в 22:00.

Окружная избирательная комиссия, в которую входит и наш город, стала самой активной на выборах — здесь свои голоса отдали почти 43% избирателей. В самом Магнитогорске на участки пришли около 40% горожан.

Один из самых массовых показателей явки у Кемеровской области — 78,96%. А вот жители Москвы и Санкт-Петербурга, кажется, не слишком озабочены выборами: по последним данным, в столице проголосовали 28,71% избирателей, в Петербурге — 25,67%.

Еще по теме

Общество
Президент отменил открепительные на выборах в Госдуму
Главное
#ВЫБОРЫ2018 Итоги. Кто встанет во главе России?

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться