Осеннее обострение: Жители города заметили еще одного сексуально-озабоченного мужчину на детской площадке
21 октября 2016Происшествия   Просмотров: 2128

Осеннее обострение: Жители города заметили еще одного сексуально-озабоченного мужчину на детской площадке


В одной из популярных групп «В Контатке» появилась информация о том, что в районе Казачьего рынка был замечен мужчина, публично совершающий действия сексуального характера на глазах у несовершеннолетних.

Осеннее обострение: Жители города заметили еще одного сексуально-озабоченного мужчину на детской площадке

Одна из мамочек, участница группы, опубликовала пост, в котором предупреждает общественность о том, что некий молодой человек, который хорошо знаком местным жителям, совершал «непристойные действия»:

«Наша бабушка наблюдает картину: пристальным взглядом на протяжении некоторого времени смотрел на внучку (7лет), потом встал неподалеку возле дерева и начал ЧЕСАТЬ у себя в штанах. Бабушка пулей улетела оттуда. Днем на людях в штаны лезем, ночью в маньяков превращаемся. Ведь реально он уже мужик лет 35, если не больше. А в том году он за мелкими девчонками бегал и тискал их. Я в шоке!» (пунктуация сохранена — прим. авт).

Насколько информация соответствует действительности, пока Magcity74.ru выяснить не удалось. Однако сами участники сообщества разделились на два лагеря: одни не верят, что данный мужчина способен на такие действия, другие пребывают в шоке: «Что вы бред пишите, сто лет там жила и ничего такого он не делал», «Часто его видим. Ужас!», «Да он дурачок просто, но безобидный сколько лет там бегает, не думаю что он опасен» (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт).

Многие из мамочек обвиняют автора сообщения в том, что она во время не обратилась в полицию: «Снимете на видео и вызовите полицию, видео предоставьте как доказательство.
Мало ли что взбредёт ему в голову в отношении детей», «Если вы знаете что он бегал и тискал маленьких девочек почему меры никто не принял теперь он с ваших слов передергивал и вы опять ничего не сделали как только сюда написали. Ну ждите тогда когда зажмет вашего ребенка. Пишите анонимно. Смахивает на поклеп. Если бы я такое узнала или бы увидела меры бы сразу предприняла или участковому сообщила а не в беседке об этом делилась» (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт).

Однако нашлись и те, кто также замечал за данным мужчиной «нехорошие» действия: «Девочки, он живёт в соседнем подъезде. Он безобидный... Да, наблюдала за ним такое... если вижу его на детской площадке, то отправляю на лавочку и он послушно уходит. Если была бы с его стороны какая-то агрессия, то сразу бы написала заявление. Если видите его, просто отправляйте.... домой!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт).

Напомним, что в начале сентября в районе Дома творчества, по адресу: Галиуллина, 17, горожане стали свидетелями того, что неизвестный мужчина азиатской внешности, находясь в кустах, совершал развратные действия в отношении детей. Очевидцы даже успели сделать снимок нарушителя общественного порядка. Однако до сих пор он не найден.

При этом сотрудники правоохранительных органов предупреждают о том, что человек, совершающий подобные поступки, может быть серьёзно болен.

«С большей вероятностью, он неадекватно среагирует на замечания или попытки задержания. Лучше всего обратиться в полицию по простому телефону 02, или же в дежурную часть», - отмечают специалисты.

Телефоны дежурных частей:

Ленинский район 23-58-85;

Правобережный район 20-02-85;

Орджоникидзевский район 34-17-72

Левобережный: 24-25-54.

Еще по теме

Общество
В городе снова маньяк?

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3