В городе снова маньяк?
9 января 2017Общество   Просмотров: 9328

В городе снова маньяк?


Срочная информация появилась в социальной сети в группе «Полиция Магнитогорска». Горожане активно распространяют эту запись на своих личных страницах. Однако в МВД советуют не паниковать и не реагировать на дезинформацию.

В городе снова маньяк?

«Преступник в утреннее время, находясь на верхних этажах многоэтажных домов, дожидается ухода мужчины на работу. Затем он стучит в дверь квартиры. Женщина, находящаяся в квартире, не спрашивает кто там и открывает дверь, считая, что это вернулся муж. Преступник, применяя холодное оружие, похищает ценные вещи из квартиры, а после принуждает женщину к половому акту. Жертвами стали несколько женщин», — сообщается в группе «Полиция Магнитогорска».

Как известно, данная группа в соцсети не является официальным источником ведомства. Подобную информацию представители Министерства внутренних дел не подтверждают и призывают горожан быть более внимательными.

«Для паники нет никаких оснований. Однако правила безопасности никто не отменял и прежде чем открывать входную дверь, необходимо поинтересоваться, кто к вам пришел», — сообщает сотрудник пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску Мария Морщакина.

Еще по теме

Происшествия
Осеннее обострение: Жители города заметили еще одного сексуально-озабоченного мужчину на детской площадке

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3