Есть за рабочим столом вынуждены 40% южноуральцев
2 ноября 2016Общество   Просмотров: 457

Есть за рабочим столом вынуждены 40% южноуральцев


Служба исследований Зарплата.ру опросила работников на тему офисных обедов: оказалось, что большинство носят еду из дома, но съесть ее в нормальных условиях может только половина. Участие в опросе приняли свыше тысячи человек.

Есть за рабочим столом вынуждены 40% южноуральцев

На вопрос «Как вы обычно обедаете?» можно было выбрать несколько вариантов ответа. Интересно, что респонденты, в большинстве своем, 72%, приносят обед из дома. Среди руководителей доля чуть меньше – 55% приходят на работу с контейнером.

Треть опрошенных, 29%, ходят в столовую или посещают бизнес-ланчи в ближайшем кафе. Восемь процентов вообще не обедают полноценно, перебиваясь «быстропитом» и шоколадками, а четыре процента ходят на обед домой.

У 54% работающих в офисе есть комната для приема пищи, а вот 40% вынуждены есть прямо за рабочим столом. Одному проценту респондентов вообще не разрешают есть в офисе.

Заказ еды в офис не очень популярен, только три процента время от времени обращаются за такой услугой. Интересно, что среди руководителей эта доля выше – шесть процентов.

Большинству (69%) работодатели не оплачивают питание на работе, у 22% в офисе в открытом доступе кофе, чай, печеньки. Трём процентам респондентов работодатель оплачивает завтрак и обед, четыре процента работников имеют скидку в столовые.

25% опрошенных стараются придерживаться правильного питания, среди представителей сферы «Медицина» таких только 18%. А вот 69% южноуральцев питаются «как все».

Еще по теме

Общество
Кому заплатят больше всех?

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3