Похитили? На Урале пропал 18-летний юноша
8 ноября 2016Происшествия   Просмотров: 1667

Похитили? На Урале пропал 18-летний юноша


Артем Пугачев уроженец г. Сибая при странных обстоятельствах потерял связь с родственниками 2 ноября. Молодой человек с другом 31 октября отправился в г. Белорецк на заработки, однако в последнем звонке юноша сообщил родственникам, что находится в лесу под мостом...

Как сообщают близкие Артема, ребята приехали в Белорецк, сняли дом, однако вскоре у них произошла ссора и юноша ушел из съемного дома. После этого невеста перевела ему деньги на дорогу, чтобы молодой человек вернулся в Сибай. Однако дойти до вокзала парень не смог...

«Пропал братишка в районе Белорецка. Последнее, что он успел сказать по телефону, что какие-то люди в камуфляже затолкали его в машину и выкинули в лесу, что он под каким-то мостом, рядом речка или пруд и что ему холодно. Больше никаких новостей не было», — сообщают родственники.

После этого, предположительно, у юноши разрядился телефон. Уже неделю он не выходит на связь. О его местонахождении ничего не известно.

«В Белорецком МЧС зафиксированы два звонка от Артема, в день его пропажи. Неужели они не видят с какого района в Белорецке был звонок? Мы звонили им, но они говорят что не видят», — комментируют в соцсети близкие Артема.

Также родственники обратились в полицию с просьбой найти пропавшего юношу по геолокации, где был совершен последний звонок. Представители правопорядка отправили необходимый запрос, но получат ответ на него лишь через месяц. Также многие удивлены, что полиция не допрашивает вернувшегося в Сибай друга Артема Пугачева.

«Света (Прим. ред. — невестка) с его другом разговаривала, ничего такого он не сказал: они поругались и Артем ушел. А полиция даже не допрашивали его», — сообщает волонтер.

На поиски юноши сразу же выехали родственники и близкие, однако это не увенчалось успехом. В соцсети активно проходил сбор волонтеров. На поиски добровольцы из Сибая и Белорецка отправились уже сегодня. В том числе и магнитогорские волонтеры готовы были оказать свою помощь, но из-за неисправности автомобиля не смогли выехать из города.

«Отряд из Магнитогорска не смог выехать из города. Сибай, ребят! Удачи!», — сообщается в группе Поискового отряда «Легион-Спас».

Результаты поиска станут известны позже. Всем кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Артема Пугачева, необходимо обратиться по телефонам: 8 (927) 969-89-19 — волонтеры или 02 (для стационарных) и 102 (для мобильных) — полиция.

Еще по теме

Общество
Пропавший мужчина нашёлся

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3