Чего ожидать должникам «Теплофикации»?
12 февраля 2017Общество   Просмотров: 1395

Чего ожидать должникам «Теплофикации»?


У предприятия на 2017 год запланирован ряд проектов. Однако работа с должниками остается одной из главных.

Чего ожидать должникам «Теплофикации»?

Согласно итогам работы за 2016 год, трест «Теплофикация» ликвидировало около 300 повреждений, выполнило капремонт тепловых сетей общей протяженностью в 15 километров и реконструировало 17 бойлерных. На этот год планы не менее грандиозны.

«Для снижения потребления природного газа на выработку тепловой энергии разработан проект по автоматизации котельной 71 квартала и проект на глубокую модернизацию котельной очистных сооружений правого берега. Оба проекта прошли экспертизу по безопасности и получили положительное заключение экспертизы», – делится директор МП трест «Теплофикация» Владимир Киленский.

Также главной целью станет модернизация нескольких котельных и насосных станций с полной заменой оборудования и их переводом в автоматический режим. Все работы предприятие планирует выполнить за свой счет. Поэтому мероприятия по взысканию задолженности с горожан будут увеличены в несколько раз.

«Планируется в несколько раз увеличить количество дел поданных в суды различных инстанций для взыскания задолженности за тепловую энергию в судебном порядке. Для примера, в 2016 году были направлены в суды 1200 дел, проведено 1121 судебное заседание, получено и направлено судебным приставам 1270 исполнительных листов, по 679 из них закончено судебное производство», – говорит Владимир Николаевич.

Еще по теме

Общество
«Горячая линия» по вопросам начисления платы за коммунальные ресурсы

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3