Винсент Ван Гог и Уильям Шекспир на экранах мягкого кинотеатра!
14 июня, 12:20Главное   Просмотров: 310

Винсент Ван Гог и Уильям Шекспир на экранах мягкого кинотеатра!


Мягкий кинотеатр приглашает провести незабываемые вечера с театром, который активно захватывает киноэкраны. Каждую неделю в Магнитогорске будут проходить трансляции самых известных спектаклей из лучших театров и музеев мира.

Винсент Ван Гог и Уильям Шекспир на экранах мягкого кинотеатра!

В июне нас ждут еще 2 спектакля:

19 июня – Винсент Ван Гог – Новый взгляд.

Музей Ван Гога в Амстердаме открывает свои двери и коридоры для беспрецедентного доступа ко всем бриллиантам своей коллекции.

Подготовленный в сотрудничестве с кураторами музея к 125-летию со дня смерти одного из самых влиятельных художников, этот фильм заново представит публике богатейшую коллекцию работ признанного гения кисти, предложит интерпретации ведущих искусствоведов мира, а также расскажет о новейших исследованиях творчества великого живописца, проведённых сотрудниками Музея Ван Гога.

Хотя творчество нидерландского художника хорошо изучено, и любой почитатель импрессионистов знает трагическую историю Ван Гога, авторам фильма удается раскрыть неизвестные ранее детали создания знаменитых полотен, погрузив зрителя в бурлящую жизнь живописцев второй половины девятнадцатого века – времени, когда зарождались художественные течения, давшие начало новому витку развития живописи в двадцатом веке.

26 июня – Двенадцатая ночь.

Постановка Шекспировского театра «Глобус»

«Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.

Зрители смогут увидеть несравненного Стивена Фрая в роли Мальволио, партнером Фрая по спектаклю выступает обладатель «Оскара» Марк Райлэнс, а режиссером – Тим Кэррол. «Двенадцатая ночь» - самая классическая из всех постановок «Глобуса». Здесь не только бережно отнеслись к тексту произведения, но и к атмосфере старого театра XVII века. Все роли исполняют исключительно мужчины, и даже сценография, хореография и костюмы должны напоминать о временах Шекспира. Стивен Фрай – популярный английский актер и писатель. Славу он приобрел, когда на экраны выходили сериал «Дживс и Вустер» и «Шоу Фрая и Лори», в которых Стивен снимался со своим другом Хью Лори.

Расписание сеансов, бронь и покупку билетов можно осуществить на сайте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться