Немой шок ... Расчлененные останки женщины в коробе, выпотрошенное тело ребенка: пропавшую Ирину Коски и её дочь Настеньку нашли убитыми в собственной квартире

17 мая 2012251616
Ирина Коски пропала в начале февраля вместе со своей дочерью Анастасией Зобковой.

Как мы сообщали ранее, в СМИ обратилась подруга Ирины по школе Инна Воротинцева. Она рассказала, что Ирина и Настя проживали в Магнитогорске с молодым человеком женщины, который, к слову, не первым забил тревогу о пропаже. Инна и Ирина должны были встретиться 5 февраля, однако последняя на связь не вышла. Телефон был отключен.

 

Долгое время женщину и ее дочь не могли найти. Но 16 мая найдя, пришли в ужас. Расчлененные останки женщины и тело девочки нашли в их собственной квартире, когда соседи пожаловались на странный запах исходящий оттуда. Сотрудники Следственного комитета обыскали квартиру и обнаружили полуразложившиеся тела на балконах. Останки женщины находились в чемодане, который был заперт в железный ящик, а тело её дочери в таком же ящике обнаружили на втором балконе. Тело ребенка было выпотрошено. Сейчас у следствия есть несколько подозреваемых в убийстве.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!