«Стальное сердце» показало горячие бои

Девять пар бойцов сошлись в жарких поединках в октагоне. За звание сильнейшего бились как магнитогорцы, так и приглашенные спортсмены из других городов и стран.

«Стальное сердце» показало горячие бои

Поединки бойцов Комбат-Лиги стали для горожан привычным событием. С каждым годом болельщиков все больше, потому и площадку пришлось выбирать соответствующую – на этот раз страсти кипели в арене «Металлург». Среди стран-участниц, помимо России, здесь Киргизия, Таджикистан, Казахстан и даже жаркая африканская Ангола. Одна из запоминающихся схваток между Мигелем Эшпадафорой и магнитогорцем Станиславом Ильющенковым заставила публику поволноваться. Однако хозяин ринга все же уступил – судьи признали победу за ангольцем.

- Шли сюда только за победой, и никак иначе, – рассказывает темнокожий боец и кланяется своему тренеру под овации группы поддержки.

Боец из Анголы

Магнитогорцы, все же показали, кто в доме хозяин. Так, восемнадцатилетний Владимир Ишменев уже во втором раунде уверенно нокаутировал противника из Таджикистана – Саидмудина Ализоду. Последнего еще долго приводили в чувство.

- Хотел быстрой победы, но противник был сильным. В конечном итоге я сделал то, что должен был – нокаутировал его, пока он не сделал это со мной, – признается победитель. Для него это уже пятый бой и третья победа.

Правила турнира просты: три раунда по три минуты. За боем наблюдают несколько судей – именно они решают, кому достанется кубок, если нет очевидного лидера. Так случилось в бое представителя города металлургов Егора Филидова с уфимцем Кириллом Вавиловым. Поединок был почти на равных, но техника и мастерство определили победу нашего земляка. Она, к слову, первая в его послужном списке.

Изначально было запланировано 10 схваток. Однако одной из них не суждено было состояться: противник Константина Андрейцева, бойца со стажем из клуба единоборств «Кристалл», в последний момент от боя отказался. Как говорят профессионалы, такие случаи не редки: где-то бойцов подводит здоровье, где-то – жизненные обстоятельства.

Ахмед Магомедов в схватке

Самыми долгожданными стали финальные противостояния: титульный бой между гостем из Казахстана Владимиром Бялобжицким и Магомедом Магомедовым, представляющим Магнитку. И «бой вечера» - Андрей Борисов против Ахмеда Магомедова – также нашего земляка. В обоих схватках победили именно хозяева вечера. Магнитогорск в очередной раз подтвердил звание сильнейшего в турнире.

отвлекитесь от новостей

Мы знаем, куда вас сводить!

Ситигид

Погода на среду

Завтра днём ожидается температура воздуха -4 (ощущаться будет как -9), к вечеру она снизится до -7 ( по ощущениям -13). Ветер - юго-западный, до девяти метров в секунду.

Погода на среду

В суд передали дело о ДТП, унёсшем жизнь трёх человек

Пьяный водитель выскочил на полосу встречного движения.

В суд передали дело о ДТП, унёсшем жизнь трёх человек

В Магнитогорске устанавливают новогодние елки

В городе начали готовиться к новогодним праздникам, до которых еще больше месяца. В районах уже устанавливают искусственные елки. Сегодня к монтажу зимних деревьев приступили на 12-м участке и в сквере Металлургов.

В Магнитогорске устанавливают новогодние елки

Сотрудники уголовного розыска вернули дрель хозяину

Магнитогорец украл со стройки целый набор электроинструментов.

Сотрудники уголовного розыска вернули дрель хозяину

Что подарить маме?

Каждой маме - свой подарок. А знаете ли вы, что мамы делятся на 6 психологических типов? И чтобы не прогадать с сюрпризом на День матери, читай дальше. Мы тебе поможем!

Что подарить маме?
В настоящее время давление на предпринимателей со стороны силовых структур вызывает серьезную обеспокоенность. Только 25 процентов возбужденных уголовных дел доходят до суда, при этом в процессе люди теряют бизнес. В Челябинской области в 2017 году количество возбужденных уголовных дел возросло до 394.
Александр Гончаров, бизнес-омбудсмен в Челябинской области

У Челябинска сменился руководитель

Депутаты приняли отставку Евгения Тефтелева единодушно.

У Челябинска сменился руководитель

Лесорубы готовят товар для елочных базаров

Снега магнитогорцы не дождутся до конца недели

Такой прогноз дают челябинские синоптики.

Снега магнитогорцы не дождутся до конца недели

Хорошая новость для тех, кто хочет заработать

Чиновники предлагают предпринимателям выгодную сделку. Какую, рассказываем прямо сейчас.

Автоледи сбила женщину на переходе

За сутки 19 ноября на территории Магнитогорска зарегистрировано 10 ДТП, два из них с пострадавшими.

Автоледи сбила женщину на переходе
Вверх
18+