Только 23 и 30 октября «Франкенштейн» в мягком кинотеатре!
22 октября, 12:48Главное   Просмотров: 289

Только 23 и 30 октября «Франкенштейн» в мягком кинотеатре!


Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер в спектакле Дэнни Бойла!

Только 23 и 30 октября «Франкенштейн» в мягком кинотеатре!

Эксклюзивные спектакли культового режиссера Дэнни Бойла пройдут 23 и 30 октября в мягком кинотеатре. На большом экране можно будет посмотреть один из самых громких спекталей в карьере Бенедикта Камбербэтча — «Франкенштейн».

Начало десятых стало в карьере Дэнни Бойла временем экспериментов. Летом 2012 года он показал телеаудитории планеты свое самое грандиозное зрелище – церемонию открытия Лондонской Олимпиады. А за полтора года до этого, зимой 2011-го, триумфально вернулся в театр с «Франкенштейном». Собственно, Бойл и начинал карьеру как театральный режиссер: до того, как уйти на телевидение в 1987 году, он поставил несколько спектаклей в «Ройал Корте», и пять – в Королевской Шекспировской компании.

Меняясь ролями, Камбербэтч и Ли Миллер демонстрируют высший актерский пилотаж: трудно представить, что кто-то из зрителей, посмотрев один из вариантов спектакля, не захочет прийти и посмотреть второй. Существует мнение, что Ли Миллер-создание – наиболее яркий из двух, а Камбербэтч органичнее в роли доктора, но чтобы согласиться или опровергнуть это утверждение, надо увидеть в каждой из ролей их обоих. Неудивительно, что актеры разделили между собой две главные лондонские театральные награды – премию Лоуренса Оливье и премию газеты Evening Standard.

Спектакль уникален и своей сценографией: круглая сцена, построенная дизайнером Марком Тилдесли, придуманный им модернистский реквизит (родовая «плацента», из которой рождается создание, и рассекающий по сцене паровоз) навсегда врезаются в память. Музыку к спектаклю написали постоянные саундтрекеры Бойла, электронный дуэт Underworld, а на второстепенных ролях можно заметить много известных лиц: прежде всего, звезду бондианы Наоми Харрис в роли Элизабет и валлийского ветерана сцены Карла Джонсона в роли слепого Де Лейси.

Миссия проекта TheatreHD – дать возможность каждому человеку увидеть на экранах кинотеатров шедевры мирового театра и изобразительного искусства, не покидая родной город. Уже не первую неделю в Магнитогорске проходят трансляции о знаменитых художниках в самых известных музеях мира.

23 октября – Франкенштейн: Ли Миллер, монстр: Бенедикт Камбербэтч

30 октября – Франкенштейн: Камбербэтч, монстр: Ли Миллер.

Посмотреть расписание сеансов, забронировать или купить билеты можно на сайте.

Еще по теме

Главное
Афиша октября: TheatreHD в Мягком кинотеатре!

Вся лента

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!

Подписаться
3