Сбоев в обслуживании населения не будет! Ограбление отделения в Магнитогорске не повлияет на работу Почты России

С официальным заявлением выступила пресс-служба южноуральского филиала Почты России - происшествие в Магнитогорске не приведет к изменению работы отделений.

Как сообщалось ранее, налет был совершен во вторник, 19 июня. В пресс-службе филиала рассказали, что пострадало отделение № 455022, расположенное по улице Войкова, 67. При нападении неизвестных пострадал сотрудник отделения. В настоящее время его состояние удовлетворительное, госпитализация не потребовалась.

Челябинский филиал оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшего раскрытия этого разбойного нападения и задержания преступников. Как сообщили в пресс-службе ведомства, подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении почты и почтовых работников раскрыто. Вероятно и ограбление магнитогорского отделения не станет исключением. Подобные происшествия не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме.

 
20 июня 2012
2513
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход