Остались без мака. Рейд магнитогорских волонтеров обчистил киоски по продаже наркотических смесей. ВИДЕО

Вчера, 24 июля, «Общественный Антинаркотический Комитет» совместно с Патрульно-постовой службой 9-го отдела полиции провели проверку нескольких киосков города и изъяли партию мака и курительных смесей.

Первой в поле зрение волонтеров комитета попала точка по пр. Ленина, 87. Оправдать свое название торговый киоск конечно мог, однако из привычного товара в нем не было ровным счетом ничего. Взамен этого, на прилавках был выставлен хороший выбор курительного наркотика. В момент посещения полицейскими торговой точки, в ларьке находился продавец. Вероятно, находясь под воздействием наркотических веществ, парень не мог понять, какие «гости» наведались на его рабочее место. В итоге полицейскими было обнаружено и изъято 128 пакетиков курительной смеси пяти видов.

 

Киоск печально прославился еще до этого дня. Ранее он был подожжен, по всей видимости из-за торговли специфическим товаром. Продавец, находившийся тогда в ларьке, получил ожог 85 % тела и скончался в реанимации.

 

В этот же день, тем же составом, полицейские в киоске по ул. Правды, 72 изъяли более 10-ти килограммов семян мака. Лавку на Правде вряд ли можно назвать кондитерской, и в очередь за маком стоят вовсе не повара. На этой точке сырье для изготовления наркотиков продавали не всем желающим, а только «проверенным клиентам», «по записи».

 

Волонтеры «Общественного антинаркотического комитета» недоумевают: «Продавцы прекрасно понимают, для чего и кто покупает у них мак. НО… Деньги! Деньги! Все ли можно измерить деньгами!?»

 

Комитет обращается к бдительным гражданам: «Просим сообщать о точках по продаже наркотических средств и их изготовления. Сообщить информацию можно по SMS по телефону 8-912-805-22-12, передать лично в разговоре по телефону, или по электронной почте  e-mail: narkokom@mail.ru».

 
25 июля 2012
464
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
PS 26.07.2012, 15:03
а как же мусорские точки с которых кормяться ФСКН????????????????????? то то тухло.......

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход